親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

走偏就是壞孩子嗎?談家庭教育與社會安全網的漏洞

獨/凍漲20年終於放寬 軍公教兼職費調漲500元

元大證券 加碼舉辦定期定額買股公益活動

2018-09-11 15:08經濟日報 記者盧宏奇╱即時報導

繼5月推出「買權證、牛熊證集點做公益-攜手送愛給天使心愛奇兒家庭」的活動後,元大證券9月起將再加碼舉辦「定期定額買股」公益活動,投資人不僅能抽獎,也能貢獻一己之力做公益。

元大證券表示,投資人在活動期間以定期定額方式買股票,累計扣款金額達3,000元就可享有1次抽獎機會,累計扣款金額達6,000元即享有2次抽獎機會,依此類推。

同時,活動期間投資人新增定期定額契約總數達2,000筆,元大證券即捐贈10萬元給天使心家族基金會,新增筆數越多,捐贈金額越多。元大證券邀請投資人一起送暖到愛奇兒(身心障礙者)家庭。

天使心家族基金會是全台灣第一個服務愛奇兒(身心障礙者)家庭的父母及健康手足所成立的基金會,自創辦以來不僅提供愛奇兒家庭在身心靈各方面的需求,也舉辦多種社會宣傳活動,喚醒社會大眾對愛奇兒與愛奇兒家庭能更多包容與理解,希望藉此打造社會友好氛圍,使每一個愛奇兒家庭更有信心走入人群。

元大證券表示,定期定額買股提供小資族與年輕投資新手一個低門檻、低風險的投資方式,以有限的資金長期投資股票,降低買股成本與風險,並透過每月提撥固定的金額投資,自然而然養成儲蓄的好習慣,共享台股長線榮景。

元大天使

熱門文章

泛鴻海集團小金雞 一棒接一棒演出

2018-09-19 21:18

華映證實裁員 幅度約1.4%屬末位淘汰調整

2018-09-19 14:45

鴻海超越冠捷 登上2018年電視代工龍頭

2018-09-19 14:17

中環處分環球晶股票 損失逾2,500萬元

2018-09-19 19:28

國巨跌破500元 華新科也重挫

2018-09-20 00:03

大立光申讓持股/會計師分析 有兩個目的

2018-09-20 01:25

不畏貿易戰 外資買超百億元

2018-09-20 00:36

法人鎖碼股 資金避風港

2018-09-20 00:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top