親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

台灣旅客遊日占用超商停車格他覺丟臉 日網友回應了

商店街明年下半年啟動IPO計畫 首選美國

2018-09-11 12:14經濟日報 記者彭慧明╱即時報導

網路家庭集團旗下商店街終止公開發行後,今(11)日舉行股東臨時會通過後續程序。網路家庭董事長詹宏志表示,近期商店街完成19億元的增資,其中投資參與者包括境外投資人,必須經過投審會同意,相關程序預計10月下旬完成,才能公布投資者名單。他表示,策略合作夥伴在完成法律程序、資金到位就會正式公布。

目前商店街開店業務持續持長,開店數接近11.5萬家。詹宏志表示,現在積極經營手機交易平台,個人賣場第2季開始收斂行銷費用,減少補貼、擴大各方布局,預估第3、4季虧損顯著減少。

商店街也通過更改公司章程,將額定資本額從10億元擴大到15億元,詹宏志表示,這是預期未來公司分次增資及預計重回資本市場,希望可以放寬額定資本額。他指出,在商店街股票初次發行(IPO)前還會有1~2次增資,包括增加營運所需資本開拓其他地區市場,第二次是為了IPO準備。

預計明年下半年啟動IPO計畫,在境外選擇一個市場,首選是美國、也不排除香港跟東京等較好的資本市場,估計完成時間落在2020年。

詹宏志

熱門文章

富邦VIX融資餘額大增 將採全額交割

2019-04-25 19:54

誠美材董事改選結果出爐 公司派拿下6席大勝

2019-04-26 09:51

郭台銘拚選舉 鴻海股價重回5日線

2019-04-26 10:14

法人力捧股 短線看漲

2019-04-26 00:41

英特爾示警 衝擊伺服器代工廠營運

2019-04-26 10:22

費半指數大跌 台積電股價重挫市值縮水1,815億元

2019-04-26 10:13

ETN、ETF 各擁優勢

2019-04-26 00:41

微軟財報佳 概念股沾光

2019-04-26 00:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top