親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

教父斷腸歌:「毒蛇波斯科」的紐約黑手黨傳奇

十尖兵 中長線看俏

2018-09-11 00:53經濟日報 記者高瑜君/台北報導

分享

統計7、8月營收連續創今年新高,且均優於去年同期個股前十名:合晶、義隆、大毅、加百裕、嘉晶、禾伸堂、欣銓、茂達、統一超、嘉澤。不過,營收題材股並未大幅反映在昨(10)日股價上,法人認為,可聚焦在中長線看好的趨勢股。

國泰證期顧問處經理蔡明翰認為,合晶、嘉晶、大毅、禾伸堂漲價題材格局仍然不變,受供需吃緊影響,出貨依舊維持在高檔,但今年來股價已經反應利多上漲,成長將趨緩,近日股價皆呈現疲軟走跌,預期下跌趨勢可能持續,因此不建議買多單操作。

蔡明翰指出,電池模組廠加百裕,先前主要產業發展在筆電(NB)和手機方面,但隨中國瓜分市場後,布局從 3C產業調整到電動車、電動腳踏車等,近期效果開始顯現,帶動8月合併營收為9.48億元,年成長29.62%,月增8.47%,正向看待後續發展。

封測廠欣銓受惠應用端增加以及耕耘車用電子市場有成,加上搶下全球前五大車用IDM廠的測試訂單,中長期在物聯網、AI趨勢下,成長動能看好,8月營收達8.01億元,月增7.23%、年增12.32%。

連接器廠嘉澤,配合英特爾及超微兩大品牌推出新款處理器,主機板出貨量逐月成長,業績上漲,並帶動產品組合改善,提升整體獲利表現。該公司基本面強勁,8月營收13.19億元,年增率29.52%,連兩個月上漲。

熱門文章

兆豐金現金股息殖利率6% 居金控股之冠

2019-04-23 18:00

這家公司股價35元 配息+減資發15元

2019-04-23 19:32

「五窮六絕」淡季將至…法人:適度轉向傳產股

2019-04-24 00:57

影╱台股站上「萬一」 這位大師說5月就會衝過去年高點

2019-04-23 18:29

五虎將發威 台股重返萬一

2019-04-23 23:32

二低一高股 市場追價

2019-04-24 00:16

多頭獲勝了!多空拉鋸戰五天 台股收復萬一關卡

2019-04-23 13:51

三星摺疊機延後上市 台系概念股這些表現最弱

2019-04-23 13:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top