親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

北捷女清潔工想請假抓狂 拿拖把打趴主管

潮州出租套房火警多人獲救 1男無呼吸心跳

HTC:Viveport內容開放Oculus Rift使用

2018-09-05 09:32經濟日報 記者馬瑞璿╱即時報導

HTC宣布,即日起全球應用內容商店和內容訂閱服務平台Viveport將支援Oculus Rift兼容的應用內容,消費者可從Viveport下載和購買數百款適用於Rift設備的遊戲和應用內容;此外,Oculus Rift用戶現在也可成為Viveport內容訂閱服務會員,每個月都可以從VR精選集中挑選5個喜歡的內容下載。

Viveport提供超過1,400款的多樣化VR內容,其中500款可透過內容訂閱服務下載使用,目前已有200多款應用內容通過Oculus Rift兼容性測試;對開發人員而言,這將有效地使Viveport應用內容目標消費者倍增。

Viveport總經理Rikard Steiber表示,通過Viveport內容訂閱服務,Oculus Rift用戶可以免去在VR中討論最多的兩個問題,一是試用新的內容,另一個問題則是成本,用戶每個月可從Vivepor 內容訂閱服務的VR精選集中挑選5個內容,不僅可以發掘精彩的VR內容,同時也省下了數百美元;HTC已踏出支援Oculus Rift用戶的第一步,也將持續為Viveport陣容添加更多內容。

VRHTC可成

相關新聞

電信三雄再開戰!488元吃到飽學生專案擴及教職員

2018-09-05 17:59

手機打開變平版 三星首款螢幕可折疊手機將在11月亮相

2018-09-05 11:13

就是不要「瀏海」! Galaxy S10可能以上下不對稱邊框提升顯示佔比

2018-09-05 11:08

熱門文章

Wi-Fi聯盟、SD協會補刀 撤華為會員

2019-05-26 13:22

避免AMD用於顯示卡產品,NVIDIA先註冊好3080、4080、5080在內名稱專利

2019-05-26 12:13

高通預告聯想成為首家採用Snapdragon 8cx處理器的廠商

2019-05-26 13:53

動手玩/2019年款iPad mini 加入手寫應用、效能提昇更適合出門使用

2019-05-26 12:00

接連遭ICT產業組織封殺 華為:不受影響

2019-05-26 17:48

兩美資安公司號稱專業解決勒索軟體 其實是瞞客戶代繳贖金

2019-05-26 17:19

Duplex驚艷世人卻不完美 Google坦承25%靠真人

2019-05-26 20:32

華為準備未來產品布局 將山海經多項飛禽、走獸名稱逐一註冊

2019-05-26 12:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top