親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

日盛金控 幸福打造好孕職場

2018-07-20 16:30經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

為打造幸福的育兒職場,讓懷孕準媽咪及新手爸爸、新手媽媽可以沒有後顧之憂,日盛金控在7月18日精心規劃第一屆新手媽咪、爹地、準爸爸與準媽媽教室,現場並請專人教授哺乳秘訣以及月子營養學等相關課程,課程內容活潑又實用,日盛金控以行動證明對台灣整體少子化問題貢獻心力,現場並準備媽媽包提供給懷孕準媽咪及新手媽媽的女性員工,也對準爸爸與新手爸爸員工的配偶貼心的準備了一份,員工反應相當熱烈。

媽媽包內容物豐富,有知名廠商提供的防溢乳墊、母乳保鮮袋、清淨棉、尿布、護膚乳等等育嬰用品,貼心照護,希望給予職場準媽咪及新手媽媽最有力的支持。

日盛金控超過六成以上為女姓員工,對於女性員工生育,除了保障就業權益,更加強落實對員工身心完善之照顧,除了不定期舉行媽媽教室系列課程,自今年起更推出日盛小獅寶育兒補助金,員工生育一胎可發放每個月3000元的補助津貼,可支領24個月,近200位員工領取這項補助,除了可減緩育兒負擔,並能補貼尿布、奶粉錢的開銷支出。

日盛金控打造幸福職場,除了工作職務彈性調整、規劃育兒知識課程、提供舒適哺育空間、育兒補助津貼等,並積極規劃讓職場備孕媽咪及新手媽咪在工作與家庭上都能得到均衡;日盛金控重視家庭價值,照顧與關懷同仁更是首要之務;迎接新生兒是喜悅也是幸福的,日盛金控一直努力在這條充滿期望、同時也是員工人生最美的道路上,成為新手媽咪、爹地、準爸爸與準媽媽最有力的後盾。

日盛金控打造幸福職場,規劃第一屆新手媽咪、爹地、準爸爸與準媽媽教室,
現場的懷孕...
日盛金控打造幸福職場,規劃第一屆新手媽咪、爹地、準爸爸與準媽媽教室, 現場的懷孕準媽咪及新手爸媽人手一個媽媽包,反應超熱烈。(圖片提供:日盛金控)
分享

職場生育

熱門文章

台股巨「震」 這檔股票瞬間也爆7,643張大量

2019-04-18 18:37

郭台銘出馬參選 「朱立倫概念股」慘跌停

2019-04-18 12:04

郭台銘表態選總統 鴻海跳空上漲逾5%

2019-04-18 09:20

高低點差151點 台股遇「震」收跌35.24點

2019-04-18 13:45

永大機電經營權變天 泛市場派5比4取得多數席次

2019-04-18 13:27

達標!台積電首季毛利率41.3% 每股純益2.37元

2019-04-18 13:43

鴻海居外資買超冠軍 這家券商買最多

2019-04-18 18:05

鴻海翻黑 台股11000點得而復失

2019-04-18 15:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top