親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

回應外界關心 新光金副董李紀珠今晚重開臉書

2018-03-30 22:05經濟日報 記者郭幸宜╱即時報導

新光金副董李紀珠閃辭總經理風波在昨日法說會後平息,今天晚間李紀珠宣布個人臉書粉絲專頁重新開張,並自爆自己的臉書遭人盜用偽造,並以第一人稱的口吻自述,誤導社會大眾,在之初創投創辦人林之晨的協助下,順利關閉假臉書,重新開啟新的臉書帳號。

李紀珠表示,自從到新光金控服務後,常有不實的報導,引起很多朋友們的關心詢問。但因全心投入工作,致無暇一一回覆,對於眾多師友深感抱歉。決定接受朋友們的建議,重開紀珠個人臉書,適時分享資訊,避免朋友擔心。

李紀珠辭去新光金總經理後,仍話題不斷,外傳她因身體健康狀況而請辭,但李紀珠日前澄清,自己只是長小針眼,並無大礙,今天晚上在臉書上傳一張昨日出席法說會的照片,反駁外界對她健康狀況的無謂揣測。

李紀珠臉書全文如下:

紀珠FACEBOOK重新開張:

決定重開我facebook(本已於105年5月暫停貼文),原因有之

1,自到新光金控服務後,因常有一些不實的報導,引起很多朋友們的關心詢問。但因全心投入工作,致無暇一一回覆,對於眾多師友深感抱歉。決定接受朋友們的建議,重開紀珠個人臉書,以適時分享一些資訊,避免朋友擔心!

2、 去年曾經有人以非常專業卻極其卑劣的手法,不惜花大錢,偽造了一個紀珠的臉書,以揑造第一人稱自述的方式,來達成誤導大眾及中傷紀珠目的。由於其刻意編造了許多新光的事情,因而引起新光集團某高層的注意,特來提醒有此假臉書的存在,也謝謝之初創投創辦人林之晨協助,順利要求臉書管理單位關閉該假臉書。為了避免再有類似事情發生,所以決定接受友人建議,重新開啟過去的臉書。

李紀珠新光金控創投

熱門文章

一年發四次股利好不好?小股民鼓掌、大股東不樂

2019-02-21 10:25

哪些個股有季配息潛力?凱基投顧篩選出60檔

2019-02-21 08:43

好樂迪將公布重訊 22日暫停交易

2019-02-21 18:21

好樂迪22日暫停交易 外界關注是否將併購

2019-02-21 18:46

迎逆風 緯穎估今年低雙位數成長

2019-02-21 14:38

高現金殖利率股題材可期 禾伸堂、國巨、華新科入列

2019-02-21 14:01

投資人布局 看這14檔法人買超股

2019-02-21 14:32

內資瘋避險 富邦VIX籌碼用光光

2019-02-21 18:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top