親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

台中雞排、高雄滷肉飯...沾上選舉口水的小吃 都怎麼了

故宮土著化?是誰怕文物扯上「中國」兩字

廣運今國光 訂單受矚目

2018-01-14 00:18經濟日報 記者李珣瑛劉芳妙/新竹、台北報導

設備廠廣運集團及光學鏡頭廠今國光將於20日舉行年度歲末聯歡餐會及尾牙活動。今國光力拚今年轉虧為盈,手機及車載鏡頭訂單進展,將是關注焦點。

今國光董事長陳慶棋看好智慧手機的3D感測鏡頭,目前已與歐美及台灣感測器廠合作,加上G+P混合鏡頭與中國手機廠魅族合作開發中,他看好在車載、手機及物聯網三箭齊發下,2018年表現將與去年大不同。

廣運集團的歲末聯歡餐會,今年2018世界盃足球賽的運動潮流,分別化身各類球隊─廣運籃球團隊、太極足球團隊、金運棒球團隊,並以「黃金陣容 強力出繫」為核心主題,及「誓師儀式聖火傳承」等展開熱鬧活動。

廣運擁有整廠物流自動化設備豐富經驗,受惠工業4.0、物聯網發展及台商陸續積極回台發展,並在生產製造上有高度智慧自動化需求,這為廣運自動化設備本業帶來龐大商機。展望2018年,智慧自動化設備需求持續暢旺,同時廣運已積極於東南亞新興市場發展,並在越南及泰國設立營運據點,逐步精實國際化腳步。

廣運今國光手機廠

相關新聞

熱門文章

股價跌破千元 國巨19日起擬買回4,500張庫藏股

2018-07-17 20:45

大摩凱基示警 台積電法說下調全年財測、資本支出

2018-07-17 19:08

國巨護盤 砸255億買庫藏

2018-07-18 01:39

三星指紋辨識傳轉向 神盾股價重挫

2018-07-17 12:15

MLCC 3台廠盤中回檔 產業人士:價格未鬆動

2018-07-17 11:23

國巨:MLCC價格仍往上 無跌價鬆動

2018-07-17 14:39

被動元件現貨價傳雜音 國巨、華新科:維持樂觀

2018-07-17 20:05

四檔「邦」字輩 法人力捧

2018-07-18 00:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top