親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

袁惟仁未脫離危險期 友人曝昏倒原因令人心疼

張淑晶又被告!房客反悔不租 為何要不回押金?

訂單湧入 紡織業大招工

2017-11-19 00:28經濟日報 記者陳美玲/台北報導

受惠美國服裝及體育用品股前景看俏,供應商儒鴻寶成聚陽等業績可望水漲船高;儒鴻表示,下游客戶拉貨轉強,樂觀看待明年,明年第2季起紡織業可望有大燕子飛來,目前加緊招工,因應後續訂單需求。

儒鴻指出,今年第3季起,空運已有增加,逐步感受到下游客戶拉貨力道轉強,加上全球品牌服飾庫存水位降低,都有助接下來營運成長。目前公司在越南的兩個新成衣廠,其中一個已在9月底建成,另外一個因執照發放延後,加上年底招工較為困難,預計農曆年後開始投產,目前正加緊招工中。

儒鴻強調,明年公司將新增兩家以上新客戶,第2季起紡織業可望有大燕子飛來,有機會力拚成長力道看齊2015年的高峰表現。

聚陽今年攻入電商品牌客戶供應鏈,並已在第3季末開始出貨,成為挹注公司營運穩定成長的新領域;聚陽強調,公司在流行服飾具有設計優勢,對客戶來說,代工廠如果能具備設計、剪裁等能力,確實能強化雙方合作關係。

聚陽今年第3季營收69.22億元、年增12.1%,稅後純益4.93億元、年增26.1%,創下近六季新高,每股純益2.37元、優於去年同期1.89元,顯示下半年在品牌客戶下單復甦下,營運轉強。

寶成今年前三季雖受新台幣兌美元匯率升值影響,惟因旗下裕元營運表現佳,加上公司轉投資利益挹注,今年前三季合併營收2,060.14億元、年增0.5%,稅後純益90.81億元、年增2.1%,均創下歷史新高,每股純益3.08元。

聚陽儒鴻寶成

熱門文章

鴻海18日減資 金管會:1年內不准現金增資

2018-10-17 22:21

鴻海股價瞬掉2元 謝金河:誰給郭董的殘忍生日禮物?

2018-10-18 14:44

有賺就跑 台股當沖占比衝四成

2018-10-18 00:45

外資大賣 鴻海跌破淨值

2018-10-18 00:41

國巨、華新科 醞釀反彈行情

2018-10-18 00:42

台積電Q3獲利季增23% 今年前三季賺近一個股本

2018-10-18 13:54

台積電外資10月來賣超14萬張 法說聚焦7奈米

2018-10-17 19:36

台積電法說 概念股先暖身

2018-10-18 00:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top