親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
房市投資情報
股市要聞
上市電子
店頭未上市
權證期貨
基金投資

國民黨主席「代理人」大亂鬥… 選美皇后對上老教授 09:00

市場預期 S&P 500指數將震盪整理

2017-03-21 12:50經濟日報 記者王淑以╱即時報導

昨日美股S&P 500交投清淡,走勢狹幅整理,主因指數自川普當選以來已大幅上漲,川普政策仍有諸多不確定性,令市場觀望氣氛濃厚。11大類股中有七類下跌,領跌族群為金融與公用事業,前者受公債殖利率下滑所拖累。

個股方面,蘋果股價創歷史新高。終場S&P 500指數收2,373.47點,下跌4.78點,跌幅0.2%。

本日川普將於眾議院共和黨會議上針對修改版歐巴馬醫改法案進行推廣,關注法案細節因眾議院議長P. Ryan表示,周四將針對此法案進行投票,若因分歧再度延後恐影響稅改進程。此外,市場等待稅改與基建計畫細節,需留意是否影響市場對財政擴張政策的信心,預估短期間指數將震盪整理。

川普個股

延伸閱讀

川普嗜吃速食又不養生卻身體硬朗 謝金河:怪物
台股永續指數 今年報到
川普本周上任 專家唱衰:18個月內恐遭彈劾
川普烤魚 川普主題餐廳開張啦
台灣指數公司 發6檔新指數
內裝豪華 川普一號略勝總統專機

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top