親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
房市投資情報
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

晶電無懼虧損 股價勁揚逾6% 類股步出谷底

2017-03-21 11:36經濟日報 記者劉怡妤╱即時報導

上市公司晶電(2448)公布去年財報虧損35.46億元,EPS -3.33元,儘管去年財報仍陷入虧損,但由於本業獲利正逐季好轉且單季獲利幅度增長,營運可望如公司預期逐步擺脫谷底;今日股價早盤開高留下跳空缺口,上漲逾6%。

晶電受到LED產業險峻,使得去年仍然繳出虧損的成績單,且受到上游晶片市況不佳的影響,業外認列轉投資泰谷損失使得營運受困於晶片市況衝擊;但本業營運可見到逐漸扭轉劣勢的態勢,去年第4季單季本業獲利幅度較前一季增加,產品端增加四元等利基產品見到成效,今年業績有望持續走出谷底。

財報晶電

商品推薦

贊助廣告

留言


Top