親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

台灣民眾羨慕! 世界上哪些國家最值得我們借鏡?

一歲女嬰長ㄋㄟㄋㄟ?不想孩子性早熟 少碰這些東西

台積電強勢領軍 台股萬點在望

2019-01-25 10:28經濟日報 記者楊伶雯╱即時報導

台積電。聯合報系資料照
台積電。聯合報系資料照
分享

台積電(2330)今(25)日早盤開高一舉站上季線,強勢領軍多頭上攻,台股大盤指數萬點在望。

美股周四漲跌互見,道瓊工業指數小跌作收,科技股的漲勢推升NASDAQ走強,終場收漲47.7點,漲幅0.68%,收在7,073.46點;但費城半導體指數則是大漲5.73%,收漲67.97點,以1,253.91點作收,台積電ADR以37.64美元作收,上漲1.15美元,漲幅 3.15%。

費城半導體指數狂飆,激勵半導體股今日表態強漲,台積電成為多頭領軍司令,一開盤就跳空以226.5元開出,強勢站上季線,同時推升大盤指數開高走高,盤中一度拉升到9979.21點,企圖朝萬點叩關。

台積電半導體

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top