親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

利空已反映 元大台灣50後市可期

2019-01-25 10:27經濟日報 記者林婉琪╱即時報導

元大台灣50(0050)早盤在電子三雄帶動下,股價穩步墊高,帶動加權指數攻破9,900點關卡,由於先前台股已反映已知的利空因素,封關前挑戰萬點可期。

台股今天在春節前押寶買盤回溫下,開盤隨即站上9,900點大關,盤中一路震盪走高,萬點行情可期;從元大台灣50 成分股來看,以電子權值股擔綱多頭主力,晶圓代工雙雄台積電(2330)及聯電(2303)股價雙雙走強,分別上漲1.5%及1.6%,另外iPhone兩大組裝廠的鴻海(2317)、和碩(4938)封關倒數前呈現震盪上攻行情,法人表示,在利空消息大致反映完畢後,台股封關前有再戰萬點機會,後市表現可期。

台股元大台積電

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top