親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

業績可望續成長 明基材早盤大漲

2019-01-25 10:13經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

明基材(8215)受惠中國大陸新產能持續開出,偏光片產能擴充跟不上,需求吃緊,加上其醫療產品布局有成,今年成長有機會優於去年,日前釋出營運可望維持平穩利多。業績話題助攻,明基材今日在台股大盤開紅激勵下,早盤股價大漲超過8%,盤中最高一度漲至18.85元,一舉站穩所有均線。

明基材近期股價走穩,截至昨日,除了年線,其他均線皆呈向上成長;KD線向上成長;MACD柱狀也維持正值;今日量能充足,帶動其股價向上跳空大漲。明基材去年全年合併營收約127.6億元,年增14.66%。

明基材台股

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top