親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

宏碁新品發表會將登場 早盤股價帶量攻高

2018-05-23 10:49經濟日報 記者馬瑞璿╱即時報導

宏碁(2353)今(23)日早盤帶量攻高,漲幅一度來到2%,只是空方也不干示弱,讓宏碁盤中漲幅收斂至1.4%、成交量放大到2萬張之上,低檔仍有買盤力撐,日K則浮現一根十字線,順利站穩所有短期均線。

宏碁今日晚上將會舉行年度新品全球發表會,從宏碁已發布的預告中可發現,除了會發表超輕薄筆電新品之外,宏碁旗下電競品牌Predator也將有周邊新品推出。

除了固守PC、NB本業之外,宏碁未來也有許多新事業陸續登錄興櫃,今年已上興櫃的是VR事業宏星技術(6681),接下來宏碁100%全資子公司安碁也有望在今年下半年登錄興櫃。

宏碁興櫃筆電

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top