親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
房市投資情報
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

投信加碼 中小型電子股啟動年底績效行情

2016-12-02 14:04聯合晚報 記者廖賢龍/台北報導

受到美國費城半導體指數昨大跌4.85%衝擊,台灣電子權值股下挫,台股指數盤中往季線支撐測試;不過,部分中小型電子股在盤中展現強勢,主要來自投信買盤進駐,悄悄啟動年底績效行情,其中,投信加碼較多的金山電(8042)等12檔中小型股盤中表現相對抗跌。

根據統計,11月9日美國總統大選揭曉日當天的台股重挫之後,投信迄今的買超前30名中,12檔屬於中小型電子股,包括:晶電(2448)、濱川(1569)、佳世達(2352)、威剛(3260)、祥碩(5269)、金山電(8042)、台揚(2314)、正文(4906)、昂寶-KY(4947)、景碩(3189)、凡甲(3526)、GIS-KY(6456)。

台股今天(2)日雖然下挫,但中小型電子股在盤中仍展現強勢。 圖/報系資料照
台股今天(2)日雖然下挫,但中小型電子股在盤中仍展現強勢。 圖/報系資料照
分享

電子股

商品推薦

贊助廣告

留言


Top