快訊

剛過父親節...台中大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

劉香慈素顏炫腹懷第三胎 喜喊「又多一個人一起過父親節」

連保險箱都被破解打開!FBI突襲搜查「川普海湖莊園」

影/疫情升溫 國民黨團要求報稅延長到6月底

疫情指揮中心 宣布 實施居隔「3+4」新措施,國民黨團上午抨擊措施太快,等於把責任推給民眾,恐怕會造成疫情擴散和惡化。記者曾吉松/攝影
疫情指揮中心 宣布 實施居隔「3+4」新措施,國民黨團上午抨擊措施太快,等於把責任推給民眾,恐怕會造成疫情擴散和惡化。記者曾吉松/攝影

疫情指揮中心宣布實施居隔「3+4」新措施,國民黨團上午抨擊措施太快,等於把責任推給民眾,恐怕會造成疫情擴散和惡化,國民黨團呼籲,5月報稅季將至,但疫情延燒,應把所得稅報稅期限延長到6月底,減少報稅人潮。

國民黨團呼籲,5月報稅季將至,但疫情延燒,應把所得稅報稅期限延長到6月底,減少報稅人潮。記者曾吉松/攝影
國民黨團呼籲,5月報稅季將至,但疫情延燒,應把所得稅報稅期限延長到6月底,減少報稅人潮。記者曾吉松/攝影

延伸閱讀

確診人數攀升 國民黨團籲財政部延長報稅到6月底

影/質疑邢泰釗立場鮮明 國民黨團拒為人事案背書

徐欣瑩選新竹市長?竹市國民黨團:有心人士破壞團結

在家報稅挺防疫!今年用手機報稅最高有5萬元獎金可拿

相關新聞

疫情升溫確診數攀高 財部:隔離者報稅期限延至6/30

本土疫情升溫,確診隔離人數持續攀高,財政部今天宣布,因COVID-19接受治療、隔離與檢疫等,無法在5月1日至31日期間...

年收逾500萬元 9人免繳所得稅

昨天是個人綜合所得稅申報截止日,財政部昨天公布「一○九年度綜合所得稅申報初步核定統計專冊」,統計發現,年所得超過五百萬元...

被戴綠帽還要分遺產給假兒子!老台商靠這招避遺產稅 將錢留給親生子

如何在過世後,將遺產留給真正想給的人?資誠聯合會計師事務所會計師洪連盛表示,除留意贈與稅與遺產稅課稅條件外,可善用相關免稅額與扣除額,最重要的是,透過合法的壽險保單規畫,將財富留給真正想照顧的人。

我幾歲能領老年年金?跟出生年次有關…想提前領可以嗎?請領年齡表一看就懂

涂先生47年次,至102年參加勞保的年資已經有23年,想要在60歲退休,退休金連同勞保老年給付一起領。

線上報稅怕沒成功?點這裡「輸身分證+出生年」就能一鍵查詢

納稅季到了,由於各項資料都已數位化,不少民眾紛紛改以線上報稅,民眾可透過兩方法確認報稅是否成功,包括操作完畢後看見「申報成功」,或是直接線上查詢繳稅情況,只要輸入身分證字號及民國出生年,就可立刻查詢。

超商驚見阿伯繳逾10張房屋稅帳單 網揭1殘酷真相:這制度害的

因應疫情升溫,今年的報稅季一樣延長到6月30日,民眾只要在延長報稅期間完成申報,都能在7月29日收到首批退稅。不過,房屋稅只開徵到5月31日24時截止,因此今天是最後期限。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。