快訊

直播/疫情爆發!新增206本土、1境外 最早發病4/6

直播/今日本土新增206例、1例境外 再創新高

在家報稅防疫抽大獎5萬 北區國稅局:獎金95萬任你抽

5月報稅月,財政部北區國稅局祭出手機報稅,在家報稅3重獎項總獎金高達95萬餘元。圖/北區國稅局提供
5月報稅月,財政部北區國稅局祭出手機報稅,在家報稅3重獎項總獎金高達95萬餘元。圖/北區國稅局提供

5月報稅月到來,財政部北區國稅局今天下午表示,今年鼓勵民眾手機報稅,納稅人在家網路報稅或採稅額試算線上回復確認,用手機完成109年度綜所稅結算申報,可參加該局「在家報稅真安心、多重好禮大方送」抽獎活動。3重獎項總獎金高達95萬餘元。

其中在家報稅獎(限手機報稅、在家網路申報及稅額試算線上申報者),頭獎1人獨得商品禮券5萬元、2獎2人各得商品禮券2萬元、3獎6人各得商品禮券1萬元。

北區國稅預訂7月下旬電腦隨機抽出中獎者1981人,在家報稅獎之外,手機報稅加碼獎抽中頭獎1人獨得商品禮券1萬元、2獎6人各得商品禮券5千元、3獎10人各得商品禮券1千元等。

報稅 禮券 手機

延伸閱讀

台產公司死不肯講的防疫保單理賠件數 今天揭曉了

高市防疫加嚴!有4月雙北桃園活動史者要自我健康監測

高市防疫 擬定高風險接觸及一般民眾加嚴措施

媽祖聖誕多遶境活動 新北籲宮廟落實防疫

相關新聞

疫情升溫 財政部拍板綜所稅、營所稅申報延長至6月底

因應疫情升溫,財政部今天下午臨時開會決定,今年五月所得稅申報將延長1個月至6月30日止。財政部呼籲,希望民眾能多在家利用...

房地合一稅2.0 加稅打短期炒作

為抑止炒房,行政院聯手立法院於四月九日三讀通過俗稱「房地合一稅2.0」的『所得稅法』條文修正案,回溯至二○一六年之後取得房屋及土地、預售屋及特定股權交易,兩年內出售的獲利課予四五%重稅,而五年內轉手獲利將被課予三五%。

禍從口出?聲音社交Clubhouse 爆紅背後的法律問題

去(2020) 年新冠肺炎(COVID-19)疫情引爆Podcast( 播客) 的聲音經濟之後, 今(2021) 年初Clubhouse 則因特斯拉(Tesla) 執行長馬斯克現聲, 透過新聞報導的宣傳,瞬間引發全球網紅爭相加入Clubhouse 這個邀請制聲音社交平台的熱情

避開萬年報稅地雷 國稅局叮嚀一次看

本土疫情升溫,今年報稅延長至6月底截止,呼籲民眾在家網路報稅;為協助民眾正確線上申報,國稅局彙整往年超常見錯誤,提醒民眾...

疫情升溫 綜所稅、營所稅申報延長1個月

疫情升溫,正值5月綜所稅、營所稅申報期,財政部今天下午臨時開會決定報稅期是否延長,已拍板將延長1個月至6月30日止

月薪八萬竹科男報稅完吃不起便當 網一看家庭支出:幼稚園太貴了吧

你今年報稅了嗎?繳了多少錢?有位在竹科園區工作的工程師說自己和太太年所得總額加起來有300萬元,今年他報完稅心裡頭感觸良多,雖然月薪8萬,但連同事揪團要一起訂外面的便當吃,他都表示,「還要再考慮一下。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。