親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

韓國瑜車子被裝追蹤器? 王淺秋:是有疑慮

盧秀燕25年前穿短裙羞遮腿 網友歪樓:旁邊龍介兄?

報稅季開跑 善用富邦證券電子金融憑證免人擠人

2019-05-03 10:10經濟日報 記者王皓正╱即時報導

5月進入報稅季。圖為國稅局屏東分局報稅人潮。記者翁禎霞/攝影
5月進入報稅季。圖為國稅局屏東分局報稅人潮。記者翁禎霞/攝影
分享

適逢5月報稅季開跑,網路報稅近年來儼然成為國人便利報稅的首選,而現今申報所得稅的工具更趨多元,富邦證券提醒民眾,報稅不必人擠人,「富邦證券電子金融憑證」不僅是投資人看盤下單的好工具,還是網路報稅的好幫手!

網路報稅新鮮人只要透過「富邦證券快速線上開戶」服務,大約只要一首歌的時間,輕鬆開立證券戶後,即可無條件使用電子交易憑證報稅的便利加值服務。

值得注意的是,2018年使用富邦證券電子交易憑證報稅較前年成長了將近10%,顯示富邦證券所提供的電子交易憑證,深受廣大投資人的信賴及肯定。富邦證券更貼心建立金融憑證報稅說明網站,以淺顯易懂的步驟說明,協助首報族更快入門網路報稅服務。

另外,若客戶於報稅期間有資金需求,更可善「不限用途款項借貸」作為籌措資金的來源。只要於線上簽約開啟「不限用途款項借貸」,並將手中持有股票作為擔保品,最快可於1小時撥款,最低借款金額一萬元起,借款期限最長18個月,在額度內可以隨時循環使用,輕鬆取得資金,投資人不必再「賣股繳稅」,可改用股票借錢繳稅,等除息後有現金進帳再還錢,讓繳稅更具彈性。

富邦證券溫馨提醒,只要是富邦證券電子交易客戶且具備有效電子交易憑證,就可以簡單五步驟報好稅,預先下載好國稅局的最新版報稅軟體,再搭配富邦證券的電子報稅金融憑證,民眾即可從國稅局下載戶籍、家戶所得、勞健保及扣除額等資料,免除填寫書面資料的勞累,並可透過報稅軟體自動算出最有利的計稅方式,以進行綜所稅結算申報。

最後,確認資料後上傳,輕而易舉完成一年一度的報稅手續,體現「免出門、免排隊、免讀卡機」的數位化報稅模式,節省親自到國稅局臨櫃查詢所得時間,歡迎所有納稅人都來使用「富邦證券電子金融憑證」,報稅輕鬆省時省力!若有相關問題請至富邦證券網站(www.fubon-ebroker.com)或洽客服專線0800-073-588,皆有專人提供解答及服務。

報稅富邦國稅局

相關新聞

北市祭房屋稅減免拉長 專家:土增稅恐吃掉房價增值

2019-05-03 17:30

報稅季 保額可列舉扣除項

2019-05-03 14:42

報稅季節又來到 誰搬走了我們的奶酪?

2019-05-03 09:47

熱門文章

獨/無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

2019-08-21 12:26

大陸貨品來台洗產地 大增

2019-08-20 23:43

聯發科攻5G 打入華為鏈

2019-08-20 23:30

未婚懷孕生子能否領勞保生育給付?勞保局這樣說

2019-08-21 15:24

錢櫃併好樂迪 公平會再度禁止

2019-08-21 13:32

台灣跨縣市工作人口有多少?這些城市「外漂族」最普遍

2019-08-21 16:07

誠品上海中心店確定喊卡 將持續覓點

2019-08-20 20:18

16家銀行搶試辦雙語分行 金管會當裁判

2019-08-20 19:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top