親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

美國眾院譴責背叛庫德人 川普:有意見去敘利亞玩沙

北市推「境內月票」800元吃到飽? 柯文哲:會評估

元大證券借貸通 輕鬆繳稅免煩惱

2019-04-26 10:53經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

5月所得稅報稅季節將至。圖/北區國稅局提供
5月所得稅報稅季節將至。圖/北區國稅局提供
分享

5月報稅季節到來,元大證券電子交易客戶可以使用電子憑證直接網路申報綜所稅,無須再準備讀卡機,便可輕鬆下載所得資料,不僅收支一目瞭然,計算稅額輕鬆便利,可減少傳統報稅繁複的程序,免出門即可輕鬆完成申報,更可享有優先退稅處理,真正做到數位金融萬事通。

根據財政部統計,去年金融憑證網路申報件數約12萬件,其中,元大證券蟬聯同業之冠,約每四位憑證報稅投資人就有一位使用元大證券的憑證,e化服務廣受投資人好評。

元大證券提醒投資人,若報稅有資金需求,不必再為了繳納稅金而忍痛賣股,可以透過「元大萬事通App-借貸通」進行股票借貸繳稅, 24小時線上申辦,利用手中庫存股票作為擔保品進行款項借貸,操作簡易,最快2小時即可順利取得所需資金,還可隨借隨還,資金調度不求人。

近年來,元大證券不斷創新、優化數位金融服務,去年9月推出的全新選股下單「投資先生」App,其全方位的功能、智能選股以及流暢的動線設計,取得多項設計專利,深獲市場肯定與投資人青睞,分別獲得經濟部工業局2018數位內容產品獎-行動應用類及數位時代2019創新商務獎-最佳產品創新銅獎殊榮。

【相關閱讀】


‧ 專題/搞不懂2019新制嗎? 報稅眉角看這裡

報稅

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top