親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

輕颱丹娜絲持續逼近 蘭嶼及綠島今晚6時起停班停課

FedEx榮獲《財富》雜誌「2018最佳多樣化職場」之一

2018-12-07 22:59經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

FedEx Corp.(紐約證交所股份代號:FDX)今日宣布再度榮獲《財富》雜誌「2018最佳多樣化職場」之一。《財富》雜誌的最佳多樣化職場針對女性、有色人種、LGBT族群,以及嬰兒潮世代、老年和殘疾員工的職場經驗做評量。名次排序是依照一份問卷調查,評比關於上述員工對於工作場所的信任、自豪感和歸屬感,並與其他在同一工作場所工作的員工報告相比。同時,員工日常對於創新、公司價值觀及領導效能的體驗也會列入考量。

FedEx Corp. 總裁兼執行長David L. Cunningham表示:「FedEx一直將多元化及包容性視為企業優先考量以及重要的企業文化之一,並為此感到驕傲。身為在全球220多個國家及地區服務的國際運輸企業,FedEx引以為傲的是我們的員工就如同服務據點一樣多元。我們備感榮幸能再度被列入《財富》雜誌最佳多樣化職場。」

FedEx視員工為最重要的資產。創造並維持友善與包容的工作環境是公司優先考量之一,這也讓來自世界各地不同國家的42萬5,000名員工共榮共存。此外,除了成立企業多元化委員會以及為員工提供全面的多元化培訓,FedEx更將多元包容融入至招募、發展、指導以及晉升機會等各種面向,確保企業由上至下每一個層級都擁有多元人才資源。

聯邦快遞是全球最具規模的快遞運輸公司之一,在全球220多個國家及地區,致力於提供快捷可靠的快遞服務。聯邦快遞運用覆蓋全球航空和陸運的網絡,確保分秒必爭的貨件可於指定日期和時間前迅速送達,並且設有準時送達保證。

職場紐約證交所嬰兒

相關新聞

檢測不合規定 日產將召回15萬輛車

2018-12-07 22:00

拉加德:美國近期不可能出現經濟萎縮

2018-12-07 21:54

奇異燃氣輪機紛傳故障 台灣等地電廠關機維修

2018-12-07 21:49

支持日產前董座戈恩 黎巴嫩樹立看板

2018-12-07 21:02

日媒:東京檢方 下週起訴日產和前董座戈恩

2018-12-07 20:19

影/在世界極寒之地 雅庫特人為何忙採冰塊過冬?

2018-12-07 17:43

影/沒網路末日?從軟銀大斷線看日本人多依賴手機

2018-12-07 15:50

微軟籲立法控管臉部辨識 防反烏托邦情節成真

2018-12-07 15:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top