親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

中秋節仙女下凡 周慧敏曬舊照飄仙氣

安侯建業新團隊 于紀隆、林琬琬亮相  

2017-12-28 21:55經濟日報 記者蘇秀慧╱即時報導

安侯建業聯合會計師事務所新決策與經營團隊28日亮相,預訂明年元月正式上任,現任主席暨執行長于紀隆續任主席,新任執行長則由林琬琬接任。

林琬琬是KPMG台灣所成立以來首位女性執行長,更是台灣四大會計師事務所第一位女性執行長。

于紀隆表示,林琬琬的出線從未考慮性別,而是考慮客戶、人才及專業,這三個因素是會計師事務所最重要的。林琬琬服務過不少「大客戶」,像是廣達、英業達、和碩聯合科技、PC Home、中租控股、奇美實業、豐泰企業、大連化學、新巨集團等,成績亮眼。

同時,曾任KPMG台灣所管理學院校長、人資長、專業知識長,培育不少人才。

而專業方面,她的專長包含:財務報表簽證及營所稅簽證申報、輔導跨國公司建立內部控制、公開發行及上市櫃案件輔導、海外公司回台上市輔導、海外上市案件輔導等。

于紀隆透露,「琬琬是求了三年才求來的」。 

KPMG新任決策委員會,成員包括于紀隆、張字信、張芷、曹坤榮、許志文、陳振乾、曾國禓、黃柏淑、鍾丹丹等九位執行董事;新任執行委員會成員包括林琬琬、游萬淵、曾國禓、張芷、曹坤榮、林恆昇、吳美萍、李宗霖、呂莉莉、區耀軍、陳俊光及陳宜君等12位。

于紀隆表示,科技改變快速,客戶面臨更快速的轉型及營運模式調整的挑戰,KPMG台灣所除與KPMG全球共同投資科技人才及策略聯盟,開發適合客戶的審計、稅務工具,也將因應客戶對物聯網、大數據、人工智慧的需求而增加科技服務團隊,持續秉持專業與熱忱陪伴客戶,透過完整的解決方案優化客戶體驗,與客戶共同創建數位轉型之旅。

于紀隆說,未來四年更將聚焦於「Quality Growth」有品質的成長,投入在「專業」及「品質」的持續提升。透過KPMG一致的文化和價值觀來實踐對品質,道德和誠信的承諾,從而樹立公眾的信任並激發對資本市場的信心,將一切奠定在「Public Trust公眾信任」,成為值得信賴的專業組織。

KPMG 安侯建業第五屆新團隊將在主席于紀隆(前排左五)及執行長林琬琬(前排右五...
KPMG 安侯建業第五屆新團隊將在主席于紀隆(前排左五)及執行長林琬琬(前排右五)率領下於明年1月1日上任。KPMG/提供
分享

簽證物聯網人工智慧

相關新聞

消費性發票列報營業費用 無關業務將剔除

2017-12-28 09:54

納保法上路 基本生活費訂16.6萬

2017-12-28 04:54

列報費用 無關業務將剔除

2017-12-28 04:54

匯款海外子女 留意贈與稅

2017-12-28 04:54

熱門文章

台系手機鏈 秋節忙翻天

2018-09-24 01:13

意外嗎? 六都空屋率最低竟是這一區

2018-09-23 21:34

新天龍國!新竹家庭支出破百萬 這些花費都超越北市

2018-09-24 13:33

太陽能廠 籲政府帶頭研發

2018-09-24 01:13

裕隆、和泰 拚戰汽車金融

2018-09-24 01:13

機器不會有大小眼 數位金融年代該摒除82法則了

2018-09-24 06:10

亞馬遜攻智慧生活 帶旺台廠

2018-09-24 01:13

2年期以上保險契撤期增至14天 不再適用3天審閱期

2018-09-23 21:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top