東元改選電子投票結果出爐 公司派占優勢

東元(1504)股東會今(24)日於桃園中壢廠登場,將改選11席董事,包含七名董事和四名獨立董事。

從昨日電子投票公告的數據來看,由東元現任會長黃茂雄及大股東寶佳、華新麗華聯合組成的公司派陣營獲支持選票占優勢,贏面大。

東元昨日表示,這只是目前電子投票的結果,改選實際狀況還是要等今天才知道。非公司派菱光科技截至截稿前未針對電子投票結果回應。

東元股東會今日重要議案將承認事項2023年營業報告、承認盈餘分派案,第27屆董事選任案以及擬解除第27屆董事競業禁止之限制案。

外界關注股東會經營權大戰,黃茂雄與長子、菱光董事長黃育仁的父子之爭。

投票 東元 股東會

延伸閱讀

重電股怎麼買在相對低點…中興電(1513)、士電(1503)? 專家:日、周K線KD值同時進入超賣區

東元:改選董事 ISS投票建議機構支持公司派

東元首季獲利同期次高 每股賺0.55元

邱純枝:東元節能減排不計成本 會越走越綠

相關新聞

新青安有多熱?這裡一半人用它買房 估價師:助漲元凶

新青安房貸亂象頻傳,行政院近日推出防弊措施,包括限貸一次、嚴查人頭戶、買後轉租等。到底新青安有多熱?大台中不動產資訊平台...

統一證實:博客來首家實體書店2025年信義區登場

統一集團收回統一國際大樓後,將開出新商場 Dream Plaza,除了將打造台灣首家星巴克旗艦店,統一集團美麗事業董事長...

代購真的好賺嗎?過來人曝經驗:時間成本超高、還要具備1特點吸引客群

游牧人都會想到的小副業「代購真的好賺嗎?」我的不藏私經驗分享!

七都5年房價漲幅驚人!台南預售屋漲近9成居冠 專家觀察:不少人為買而買

今天這集來聊聊5年內七都房價漲幅。

東元改選公司派差一席全壘打 利明献任新董座呼聲高

電機大廠東元今天全面改選11席董事,選舉結果出爐,泛公司派所提名的11席董事候選人,僅1席落馬,而金融界兩大咖--台灣金...

央行數位新台幣初步規劃 錢包可不記名、初期不計息

中央銀行跟進全球趨勢,投入研究CBDC(央行數位貨幣)研究,初步架構出爐,發行初期不計息,以維持現行貨幣政策的傳遞機制,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。