中區建研會「萬心揚愛」!募款捐贈伯立歐小兒麻痺協會

今(22)日透過公益餐會捐贈善款給彰化偏鄉的伯立歐小兒麻痺協會。中區建研會提供
今(22)日透過公益餐會捐贈善款給彰化偏鄉的伯立歐小兒麻痺協會。中區建研會提供

中華民國工商建設研究會中區聯誼會擴大舉辦「萬心揚愛」年度公益活動,共募得善款150萬元,22日晚間透過公益餐會捐贈給彰化偏鄉的「伯立歐小兒麻痺協會」。這項活動由會長蕭友琳、副會長茆晉日牂、執行長鍾政達以及社會公益委員會主委楊奕強等人,帶領建研會學長們共同參與。

「萬心揚愛」公益活動已成為工商建研會中區聯誼會的年度盛事,除了傳統的企業交流活動外,該活動逐年壯大,並鼓勵企業親自參與。2024年,該活動已由過去單一的捐款活動,擴大為公益餐會的形式。

活動於今晚在台中「春精緻料理」舉辦,以「萬心揚愛·藝挺伯立歐」為主題,並結合藝術家洪易、卓麗秋、廖迎晰、陳正勳、陳永聰的愛心,捐出國際級得獎作品。活動中還包括藝術品愛心義賣,以及公益大使梁佑南、林奕妘等藝人的演出。

蕭友琳非常感謝工商建研會中區聯誼會所有學長們的支持。他深知個人的力量有限,但相信眾人團結的力量是無可限量的,只要大家的美善力量集結在一起,伯立歐家園一定能如期竣工,為更多身心障礙者提供穩定就業和友善的安養居所,讓他們老有所終,得到妥善照顧。

這次的「萬心揚愛」公益活動,再次展現了工商建研會中區聯誼會的社會關懷和支持弱勢團體的愛心。通過大家共同的努力和愛心捐獻,希望伯立歐小兒麻痺協會能夠早日實現他們的目標,建立一個安養晚年的家園,為更多需要幫助的人提供關懷和支持。

最後透過藝術品的義賣金額350萬元,加上募款150萬元,此次中區建研會萬心揚愛活動一共募得500萬元,全數捐贈給伯利歐小兒痲痺協會。

中華民國工商建設研究會中區聯誼會擴大舉辦「萬心揚愛」年度公益活動。中區建研會提供
中華民國工商建設研究會中區聯誼會擴大舉辦「萬心揚愛」年度公益活動。中區建研會提供

公益活動 小兒麻痺 聯誼

延伸閱讀

國道一號后里段2座跨橋8月改建開工 地方籲做好改道宣導

下個月初辦喜事...彰化和美鎮前鎮長涉貪 今被收押禁見震驚地方

鳥嘴潭人工湖水供草屯 取代地下水改善水壓不足

通車前出事!國1銜接台74線交流道檢橋車翻覆2人輕重傷 勒令停工

相關新聞

代購真的好賺嗎?過來人曝經驗:時間成本超高、還要具備1特點吸引客群

游牧人都會想到的小副業「代購真的好賺嗎?」我的不藏私經驗分享!

七都5年房價漲幅驚人!台南預售屋漲近9成居冠 專家觀察:不少人為買而買

今天這集來聊聊5年內七都房價漲幅。

東元改選公司派差一席全壘打 利明献任新董座呼聲高

電機大廠東元今天全面改選11席董事,選舉結果出爐,泛公司派所提名的11席董事候選人,僅1席落馬,而金融界兩大咖--台灣金...

央行數位新台幣初步規劃 錢包可不記名、初期不計息

中央銀行跟進全球趨勢,投入研究CBDC(央行數位貨幣)研究,初步架構出爐,發行初期不計息,以維持現行貨幣政策的傳遞機制,...

次子接董座遭傳內定 葉國一駁:非自己安排、全靠實力

代工大廠英業達(2356)於去年完成世代交替,由創辦人暨會長葉國一次子葉力誠接任董事長,而原企業電腦事業群總經理蔡枝安接...

汐止17年社區單價飆72萬 專家揭房價狂漲「3原因」

實價揭露,汐止「捷運喜來登一期」今年3月成交一筆小宅,坪數僅約12坪,總價870萬,換算每坪達72.2萬,創汐止房價新高...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。