快訊

學者直言:房市原已如汽油桶 新青安成了點燃的火柴

美對台軍售兩款攻擊型無人機 總額約台幣116億元

西門町50年排骨飯老店驚傳頂讓!饕客不捨:盼傳承下去

雲品國際進駐台中富貴天心特區開發案

雲品將進駐台中北屯區富貴天心特區複合式開發案。圖/雲品提供
雲品將進駐台中北屯區富貴天心特區複合式開發案。圖/雲品提供

雲品國際再添委託經營新案,今與味丹集團旗下裕大興實業、萬寶資產管理共同簽署合約,將進駐台中市北屯區富貴天心特區,在330公頃的複合式園區中興建20棟奢華溫泉Villa與高級餐飲空間,並承續經營鄰近特區的「心之芳庭」宴會廳建物與戶外宴會空間,此為雲品受理委託經營據點的第15處物業,全案預計於2026年完工營運。

雲品國際總經理丁原偉指出,台中北屯區富貴天心特區的複合式開發案是雲品在中台灣的全新委託經營據點,將提供消費者精緻且獨一無二的餐旅體驗,也將以自然永續、尊重在地的方式,與業主一起投入高端餐旅市場。

丁原偉表示,雲品國際持續透過君品Collection承攬委託經營案,從第一階段的宴會事業管理,到第二階段的餐飲與宴會管理,並且到了第三階段高端旅宿服務,將持續用尊重在地、精緻服務、利潤共享、永續循環等理念,呈現出餐旅市場的全新面貌。

裕大興實業副董事長、味丹萬寶資產管理公司楊正董事長表示,「富貴天心特區」是北屯區森林綠覆價值最高的開發特區,跨踞台中市完整大富段、大貴段地段,周邊有好市多機捷特區、十期商圈,醫療教育更有慈濟醫院、台中市立綜合醫院、美國學校、華盛頓中學等完善機能,鄰近台中都會區交通聯外優勢,是未來北屯最熱門的ESG概念特區。

雲品國際總經理丁原偉(左)與味丹旗下萬寶資產董事長楊正(右)簽署委託經營合約,於台中北屯共同開發兼具永續與奢華的餐旅事業。圖/雲品提供
雲品國際總經理丁原偉(左)與味丹旗下萬寶資產董事長楊正(右)簽署委託經營合約,於台中北屯共同開發兼具永續與奢華的餐旅事業。圖/雲品提供

天心 雲品 餐飲

延伸閱讀

停滯10年!Zoo mall用地將開發 蔣萬安:三貓2.0帶動觀光

里山森活度假村開發說明會 居民主張無效須重開

南投埔里鎮民赴議會陳情 質疑里山森活度假村開發案違法闖關

台東2年打造50公頃舊站特區 饒慶鈴:精華中的精華

相關新聞

代購真的好賺嗎?過來人曝經驗:時間成本超高、還要具備1特點吸引客群

游牧人都會想到的小副業「代購真的好賺嗎?」我的不藏私經驗分享!

七都5年房價漲幅驚人!台南預售屋漲近9成居冠 專家觀察:不少人為買而買

今天這集來聊聊5年內七都房價漲幅。

東元改選公司派差一席全壘打 利明献任新董座呼聲高

電機大廠東元今天全面改選11席董事,選舉結果出爐,泛公司派所提名的11席董事候選人,僅1席落馬,而金融界兩大咖--台灣金...

台灣有錢人遠比想像中多!沅星航空成立 力推「私人飛機轉運中心」

首架飛機順利從美國堪薩斯州抵達台灣後,沅星航空已取得民航局的適航證書,預計不久後將正式營運,鎖定私人商務包機、飛機託管兩大市場...

次子接董座遭傳內定 葉國一駁:非自己安排、全靠實力

代工大廠英業達(2356)於去年完成世代交替,由創辦人暨會長葉國一次子葉力誠接任董事長,而原企業電腦事業群總經理蔡枝安接...

汐止17年社區單價飆72萬 專家揭房價狂漲「3原因」

實價揭露,汐止「捷運喜來登一期」今年3月成交一筆小宅,坪數僅約12坪,總價870萬,換算每坪達72.2萬,創汐止房價新高...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。