王品「莆田」台灣大道店煥新 輕奢饗宴搶母親節商機

王品旗下米其林一星的新加坡品牌「莆田」台灣大道店,煥新盛大開幕。記者宋健生/攝影
王品旗下米其林一星的新加坡品牌「莆田」台灣大道店,煥新盛大開幕。記者宋健生/攝影

搶攻母親節商機,王品(2727)集團旗下米其林一星的新加坡品牌「莆田」台中台灣大道店,24日煥新盛大開幕。店裝運用深藍色調搭金屬元素,營造高雅輕奢氛圍,並結合年度功夫新菜,每桌餐前還可選擇紳士烏龍茶或龍眼木質紅茶任一款,讓用餐體驗再升級。

品牌歡慶母親節,5月1日起至5月19日,前往全台「莆田」門店與媽媽完成濾鏡遊戲,就有機會大啖1,280元芙蓉蟹黃龍蝦球、千元莆田名菜極上盛饌海陸盆菜。

王品表示,此次改裝目標瞄準重視生活品味、用餐質感,年齡約30至40歲的都會男女,還有滿足商務客、家庭客的聚餐需求。品牌也看好母親節聚餐商機,預估能為全台「莆田」門店挹注3,000萬元營收。

「莆田」台灣大道店耗資千萬改裝,24日以嶄新面貌重新登場,開幕活動也請來留白計劃創辦人,也是品茗職人王奕翔,現場解說泡茶要訣及最佳佐餐搭配,還有主廚上菜秀,滿足視覺、味覺雙重饗宴。

這間門店總坪數約160坪、可容納142人,新店裝改以深藍色為主色調,融入金屬元素配件,呈現靜謐高雅風格。座位規劃也加入圓弧沙發的半開放式空間,能保有用餐隱密性,並為店裝增添氣質新潮感。

歡慶台灣大道店煥新,全台門店率先推出極上盛饌海陸盆菜、鮑魚饞燒東坡肉、鮮貝燴絲瓜等功夫新菜,囊括鮮甜、香辣、醬香等多款味型,每道最低268元起,可以搭配多人套餐享用。每桌餐前還可先試聞紳士烏龍茶、龍眼木質紅茶,透過聞香挑選喜歡的茶飲沖泡,創造視覺、嗅覺及味覺多層次感官體驗。

王品還加碼推限店好禮, 4月29日至5月31日期間到「莆田」台灣大道店用餐,憑Google評論拍照打卡,可獲得200元菜色任選加菜金,大吃美味。

莆田名菜-極上盛饌海陸盆菜。記者宋健生/攝影
莆田名菜-極上盛饌海陸盆菜。記者宋健生/攝影
莆田年度功夫新菜-鮑魚饞燒東坡肉。記者宋健生/攝影
莆田年度功夫新菜-鮑魚饞燒東坡肉。記者宋健生/攝影

台灣大 王品

延伸閱讀

米其林星級法籍甜點主廚打造 侯布雄推3款母親節蛋糕

相關新聞

新青安有多熱?這裡一半人用它買房 估價師:助漲元凶

新青安房貸亂象頻傳,行政院近日推出防弊措施,包括限貸一次、嚴查人頭戶、買後轉租等。到底新青安有多熱?大台中不動產資訊平台...

統一證實:博客來首家實體書店2025年信義區登場

統一集團收回統一國際大樓後,將開出新商場 Dream Plaza,除了將打造台灣首家星巴克旗艦店,統一集團美麗事業董事長...

代購真的好賺嗎?過來人曝經驗:時間成本超高、還要具備1特點吸引客群

游牧人都會想到的小副業「代購真的好賺嗎?」我的不藏私經驗分享!

七都5年房價漲幅驚人!台南預售屋漲近9成居冠 專家觀察:不少人為買而買

今天這集來聊聊5年內七都房價漲幅。

東元改選公司派差一席全壘打 利明献任新董座呼聲高

電機大廠東元今天全面改選11席董事,選舉結果出爐,泛公司派所提名的11席董事候選人,僅1席落馬,而金融界兩大咖--台灣金...

台灣有錢人遠比想像中多!沅星航空成立 力推「私人飛機轉運中心」

首架飛機順利從美國堪薩斯州抵達台灣後,沅星航空已取得民航局的適航證書,預計不久後將正式營運,鎖定私人商務包機、飛機託管兩大市場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。