快訊

府將設3大委員會 賴總統親領軍成「太上行政院長」

王柏傑因酒駕掉工作 3度道歉「親吐狀況」

新北市議長蔣根煌兒子涉違反選罷法 蔣欣璋100萬元交保

百貨業衝刺業績 打餐廳、精品牌

母親節是百貨零售業上半年的重要檔期,全台百貨全力衝刺,包括新光三越台北101、遠東百貨等都端出最吸睛的亮點搶攻市場。

新光三越今年母親節首度針對會員做母親節餐廳訂位保留席次;台北101提供超過百件花之精品、康乃馨花禮供選購。遠百母親節則舉辦多場品牌鑑賞茶會,邀請VIP貴婦們共襄盛舉。

每年母親節最熱門的不是精品、珠寶,而是餐廳,熱門時段常常一位難求。新光三越針對會員推出,只要扣skm points 點數2,000點起,就有超過40家餐廳、2,000個席次可保證訂位。

針對母親節檔期,台北101這次以「花卉」為主題,結合國際品牌百大春夏獨家新品、大型花園主題策展「夢幻香氛花園」與「蕨‧蘭之美」雲端花藝展。

遠百看好母親節精名品需求,除改裝吸客,還增加許多實體活動。像是館內精名品Chloé、JIMMY CHOO、TOD’S等品牌,針對貴賓客戶提供客製化的新品展示、鑑賞服務,滿足頂級顧客需求。

台北101 新光三越 母親節

延伸閱讀

慶生法寶!必勝客推「壽星最大盒」 有披薩、副餐還有蛋糕

餘震不斷!他問「台北101搖晃程度是否更可怕」 網搖頭:反而最安全

地震頻傳!台北101總座:已針對內部100多台電梯做檢測

16歲愛女7月赴英國遊學 小禎放心不下要陪讀

相關新聞

代購真的好賺嗎?過來人曝經驗:時間成本超高、還要具備1特點吸引客群

游牧人都會想到的小副業「代購真的好賺嗎?」我的不藏私經驗分享!

七都5年房價漲幅驚人!台南預售屋漲近9成居冠 專家觀察:不少人為買而買

今天這集來聊聊5年內七都房價漲幅。

東元改選公司派差一席全壘打 利明献任新董座呼聲高

電機大廠東元今天全面改選11席董事,選舉結果出爐,泛公司派所提名的11席董事候選人,僅1席落馬,而金融界兩大咖--台灣金...

台灣有錢人遠比想像中多!沅星航空成立 力推「私人飛機轉運中心」

首架飛機順利從美國堪薩斯州抵達台灣後,沅星航空已取得民航局的適航證書,預計不久後將正式營運,鎖定私人商務包機、飛機託管兩大市場...

董、總疑「自肥」領高額獎金?陽明海運3點聲明:對外攬才受限

陽明海運董事長鄭貞茂、總經理杜書勤疑似「自肥」支領高額特別貢獻獎金,陽明今天發聲明表示,陽明董總因受公股股權管理機構的薪...

次子接董座遭傳內定 葉國一駁:非自己安排、全靠實力

代工大廠英業達(2356)於去年完成世代交替,由創辦人暨會長葉國一次子葉力誠接任董事長,而原企業電腦事業群總經理蔡枝安接...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。