長榮海運股東會紀念品出爐!送「Jack wolfskin輕柔薄毯」

圖為長榮海運示意圖。圖/長榮集團提供
圖為長榮海運示意圖。圖/長榮集團提供

長榮海運(2603)今天公布股東會紀念品,繼去年推出讓小股東大排長龍的康寧杯後,今年股東會一樣要送小股東好康禮物,長榮海運股東可以領到「Jack wolfskin輕柔薄毯」。

長榮海運表示,股東會紀念品領取的發放標準為,持股未滿1,000股的股東,除股東親自出席股東會或以電子方式行使表決權者得領取外,將不予發放紀念品。今年股東會股東以電子方式行使表決權,行使期間:自民國113年04月27日至113年05月25日止。

長榮海運去年股東會小股東可以拿到市價約650元的「康寧陶瓷不鏽鋼真空保溫雙飲隨行杯」,小股東踴躍出席領紀念品,從B1排到一樓,現場排隊動線規劃良好,股東也很快領到紀念品。

康寧 股東會紀念品 長榮海運

延伸閱讀

歐洲陶瓷界的太陽餅「Ironstone」瓷器特性及發展歷史

期貨商論壇/航運期 伺機布局

股東告張國華等10董事涉證交法 長榮海運:與事實完全不符

影/利益輸送300億? 長榮海運股東怒告張國華

相關新聞

汽車零組件新兵虎山今年業績有望比去年更上層樓

汽車零組件新兵虎山(7736)為全球最大售後車門把手製造商及 CAPA 唯㇐共同制定車用鏡頭與超聲波雷達認證, 3 月 ...

王品旗下初瓦、嚮辣疑食物中毒案…公司強調兩店停業至查明原因

王品(2727)集團的「初瓦」、「嚮辣」2店共7人出現嘔吐、腹瀉等身體不適就醫,北市衛生局4月6日稽查「初瓦」、「嚮辣」...

金價再刷新高位、成避險首選!好市多金條「搶購一空」 經濟學家:這樣操盤最賺

地緣政治風險升高,避險資金的流入,都推動金價今年以來上漲12%。而黃金現貨價格週一(4/8)一度大跌25美元,後續延續漲勢動能,盤中更觸及2353.79美元的創紀錄高價。

329檔期觀察/科學園區炒熱房市 兩房小宅成撐盤主力

今年房市329檔期,推案量雖然不突出,但仍有超過7000億的總銷量,新進場個案數也大幅成長。

加油要快! 中油:明起汽、柴油各漲0.1元

台灣中油宣布,明(8)日凌晨零時起汽、柴油價格各調漲0.1元,參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升29.6元、95無鉛汽...

台積電落腳嘉科園區房市飆漲 嘉縣標售33筆貨轉中心抵費地

台積電今年將在嘉科園區蓋2座先進封裝廠,又華泰名品城也將落腳高鐵太保站特定區,造成嘉義房市飆漲;縣府最近公告辦理「高速公...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。