快訊

獨/生日隔天和他共進晚餐!韓國瑜、柯文哲今晚餐敘 背後用意曝光

下班記得帶傘!豪大雨狂炸11縣市 「雨勢升級」留意雷擊、強陣風

馳諾瓦展2024日本國際智慧電網技術 搶攻日本市場

飛宏(2457)旗下馳諾瓦科技重視日本電動車市場與政策,積極參與日本國際智慧電網技術商展 INT‘L Smart Grid Expo 2024。面對日本地域狹小、人口密集、駐車空間有限的現狀,推出Novae Power解決方案,以解決商業場域中有限空間下的多車充電需求。

此外,考慮到日本家用充儲一體化充電的趨勢,馳諾瓦在會中展示符合日本市場需求的V2H解決方案,並提出商用高功率V2X充儲電設備,展現馳諾瓦已全面布局日本電動車應用市場。

因應全球電動車市場發展,日本政府除設定2030年前達30萬座EV充電樁目標,在地產業更因應其都市區域地狹人稠的空間,發展出節省空間的Novae Power解決方案,並首次在日本國際智慧電網技術商展 INT‘L Smart Grid Expo 2024展出現行量產產品並亮相V2X研發成果與解決方案。

馳諾瓦除引進現行量產商品AW 6kW AC 交流充電設備、180kW DC 直流充電設備等,以滿足當地充電站極速充電需求外,更依據日本駐車空間有限的特性推出Novae Power解決方案,以分體式充電樁服務模組,提供減少地面空間、快速操作一掃即充的全新使用體驗,滿足地狹人稠條件下,物流、碼頭、車隊、商場、加油站等商務場域的充電需求,積極布局與深耕日本充電設備市場。更企圖搶進日本家用充儲一體化及全球充電市場的產業趨勢,先行導入滿足市場普遍規格的V2H解決方案與領先全球的V2X技術。

馳諾瓦科技董事長林飛宏表示,馳諾瓦持續布局全電動車發展商機,除了面對台灣電網脆弱的挑戰,持續研發V2X雙向充電技術,反饋電網提供電力,作為舒緩用電尖峰的方法外,在海外市場也看好日本充電樁市場10年內成長2倍目標,陸續引入滿足該市場極速充電需求之現行產品馳諾瓦陸續引入滿足該市場極速充電需求之現行產品,更因應日本場域有限的挑戰推出Novae Power解決方案,節省傳統槍櫃空間,滿足有限空間中商務車隊的多車充電需求。

充電樁 日本 電動車

延伸閱讀

全支付日本也能用!攜手「PayPay」百萬家店鋪都能刷 限時最高享30%回饋

到日本消費更方便 全聯旗下全支付攜手Paypay插旗日本

系統更新困難!日本「新500日圓硬幣」超難用 過半販賣機都不吃

子公司引擎禁令解除!豐田汽車日本廠3月4日全面重啟

相關新聞

代購真的好賺嗎?過來人曝經驗:時間成本超高、還要具備1特點吸引客群

游牧人都會想到的小副業「代購真的好賺嗎?」我的不藏私經驗分享!

七都5年房價漲幅驚人!台南預售屋漲近9成居冠 專家觀察:不少人為買而買

今天這集來聊聊5年內七都房價漲幅。

東元改選公司派差一席全壘打 利明献任新董座呼聲高

電機大廠東元今天全面改選11席董事,選舉結果出爐,泛公司派所提名的11席董事候選人,僅1席落馬,而金融界兩大咖--台灣金...

台灣有錢人遠比想像中多!沅星航空成立 力推「私人飛機轉運中心」

首架飛機順利從美國堪薩斯州抵達台灣後,沅星航空已取得民航局的適航證書,預計不久後將正式營運,鎖定私人商務包機、飛機託管兩大市場...

董、總疑「自肥」領高額獎金?陽明海運3點聲明:對外攬才受限

陽明海運董事長鄭貞茂、總經理杜書勤疑似「自肥」支領高額特別貢獻獎金,陽明今天發聲明表示,陽明董總因受公股股權管理機構的薪...

中鋼股東紀念品瘋什麼?近11年品項總整理 網敲碗7項實用夯品

中鋼股東紀念品發放歷年來皆造成話題,股民大排長龍搶先兌換的情景已是常態。今年股東紀念品將在下(5)月23日至30日領取。共125萬名股東將可領取今年發放的不鏽鋼抗菌砧板組,最後持股「上車日」則為昨(17)日。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。