快訊

科技股疲軟…美股收黑 道瓊大跌330點

馬力斯颱風最快今生成 吳德榮:周末防致災天氣

越南新興海島天堂 台灣虎航開賣桃園-富國島航線

越南新興海島天堂 台灣虎航開賣桃園-富國島航線。台灣虎航提供
越南新興海島天堂 台灣虎航開賣桃園-富國島航線。台灣虎航提供

看好越南旅遊市場潛力,台灣虎航自2022年12月首度插旗越南,開航桃園-峴港航線在市場受到熱烈迴響後,今(26)日宣布將於2024年4月2日開航桃園-富國島航線,直抵越南最熱門的度假島嶼天堂,再拓展飛航東南亞的飛航版圖。

富國島不僅是越南最大的島嶼,也是越南唯一免簽證的地區;本身多姿多采的旅遊資源加上免簽證的便利性,讓她成為東南亞海島旅遊的新興景點,遊客絡繹不絕。島如其名的富國島,擁有美麗潔淨的碧海藍天,還有各式各樣的遊樂設施,包括建有全世界最長跨海纜車的太陽世界香島自然公園、珍珠奇幻樂園、珍珠野生動物園、富國島大世界等各種娛樂設遊,不論是大人小孩都可以在這裡享受愉悅的時光。

桃園-富國島航線開航初期,每週營運三班,去程航班編號IT557,每週二、四、六的下午14:40自桃園國際機場起飛;回程航班編號IT558,每週二、四、六的下午18:25自富國國際機場起飛。為慶祝新航線銷售,台灣虎航將於2024年2月27日上午10:00起至2024年2月28日晚間23:59推出單程未稅NT$3,299起的開賣促銷價,搭乘日期為2024年4月2日起至2024年5月18日止。

航線 越南

延伸閱讀

桃園行人通行環境再升級 人本友善168計畫啟動

千人遊輪停高雄港「搶看黃色小鴨」 海外旅團競相造訪

越南人才回流 科技業補血

數十萬張機票大放送! 越捷航空飛越南最低1850元起 飛富國島超值價格必追

相關新聞

故宮去中國化? 蕭宗煌:「兩個字」限縮理性對話與改革空間

故宮院長蕭宗煌今天赴立院教委會報告就「回首百年放眼未來-故宮定位與部會級博物館公共責任總檢討」進行專題報告。立委林宜瑾質...

Max掃票機器人罰1萬?職棒綁亞錦賽不罰?黃牛票狀況多

為了遏止黃牛票,文創法和運動產業發展條例陸續修法,針對黃牛票提出罰款等機制;但之前罰黃牛票多以社維法處理。立委黃捷質疑,...

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

黑鮪魚均價每公斤389元 漁業署:70元低價個案非市場行情

每年4-6月為太平洋黑鮪魚汛期,但卻傳出拍賣均價狂跌到每公斤70元的情況。漁業署表示,今年累計均價仍維持每公斤389元,...

今天武財神聖誕...民俗有5發財徵兆 來看中幾個

今天是農曆3月15日,按照道教習俗,為武財神聖誕日,命理師楊登嵙說,武財神又稱為「中路財神」,一般認為是趙公明,如果有出...

不只打球…大巨蛋商場「GARDEN CITY」餐飲明開幕 14家餐飲今開箱

大巨蛋商場「GARDEN CITY」首期「潮美食公園」將於5月30日營運,今日14家餐飲先開箱,共有5家全球首店、1家全...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。