福泰集團投資福泰翡翠灣開始試營運 明年正式開幕

福泰集團旗下共有礁溪山型閣溫泉飯店、桔子商旅、福泰商旅飯店,福泰台南國際大飯店,福泰翡翠灣今年已開始試營運。黃淑惠/攝影
福泰集團旗下共有礁溪山型閣溫泉飯店、桔子商旅、福泰商旅飯店,福泰台南國際大飯店,福泰翡翠灣今年已開始試營運。黃淑惠/攝影

福泰集團旗下共有礁溪山型閣溫泉飯店、桔子商旅、福泰商旅飯店,福泰台南國際大飯店,福泰翡翠灣今年已開始試營運,明年會正式開幕,隨著國旅市場明年看好,新觀光飯店的加入,成為推動集團營收、獲利成長新動能。

福泰集團表示,文化是旅遊產品的生命力 ,礁溪山型閣溫泉飯店、福泰翡翠灣這些景點都有其獨特之處,值得民眾前來一一探訪,並可以深入了解當地文化 ,品嚐在地的食材美味,增加旅遊的趣味性,台灣還有很多城鄉的景點與美食,是不少人在兒時美好的回憶和滋味,走進台灣在地文化,享受與土地連結的特色舞台。

福泰集團每個品牌都有各自的特色,「 福泰桔子商旅 」設計明亮簡潔,鄰近火車站及捷運,絕佳的生活機能是背包客眼中最棒的旅行樞紐。「 福泰商務飯店 」擁有最舒適豪華的客房,完善的健身房和休閒設施,讓商務人士能夠忙裡偷閒,一消疲憊。「 山形閣 」於礁溪籌設融合日式、歐式與台灣風情之溫泉會館;「 綠園公寓 ( 商務住宅 ) 」則提供長期租客最安心的住宿環境。

福泰翡翠灣渡假飯店,今年開始試營運,海景標準客房、海景家庭客房、海景豪華客房三種房型近200間客房,從房間向外望去即是沙灘海岸,翠綠的基隆嶼相映著碧海藍天,視野絕佳。館內擁有健身房、兒童遊戲室及溫泉湯屋。

福泰集團指出,翡翠灣是北海岸規劃最完整的多元性水域遊憩區,是一個夏天適合海上滑水及衝浪等休閒活動,冬天則有溫泉可以享受的好地方夏天是游泳、日光浴及海灘活動玩樂天堂;冬天則氣候溫和,可以享受溫泉、海岸邊的散步的浪漫。

福泰集團表示,文化是旅遊產品的生命力 ,礁溪山型閣溫泉飯店、福泰翡翠灣這些景點都有其獨特之處。黃淑惠/攝影
福泰集團表示,文化是旅遊產品的生命力 ,礁溪山型閣溫泉飯店、福泰翡翠灣這些景點都有其獨特之處。黃淑惠/攝影
福泰翡翠灣渡假飯店,今年開始試營運,海景標準客房、海景家庭客房、海景豪華客房三種房型,房間向外望去即是沙灘海岸,翠綠的基隆嶼相映著碧海藍天,視野絕佳。黃淑惠/攝影
福泰翡翠灣渡假飯店,今年開始試營運,海景標準客房、海景家庭客房、海景豪華客房三種房型,房間向外望去即是沙灘海岸,翠綠的基隆嶼相映著碧海藍天,視野絕佳。黃淑惠/攝影

基隆嶼 溫泉

延伸閱讀

台北商旅睡一晚2千!女友嫌爆「學生才住」 網掀兩派論戰

千人踩街快把握! 高6米5泡湯大巨人再現「2023冬戀蘭陽溫泉季」 加碼TOP 10宜蘭美食、溫泉旅展抽大獎

山海溫泉祕境 走訪金崙部落「只有在地人才知道的地方」

《勝利女神:妮姬》冬日活動大廳壁紙福利全開?乳德米拉與夥伴的溫泉濕背秀

相關新聞

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

螞蟻人看過來!他在全聯掃光「1點心」 老饕讚:平價版北海道戀人

全聯的零食是許多人懷念的味道,有網友在全聯發現一款餅乾,掃光了三種口味,並讚嘆「每個口味都太好吃了」。

好市多排骨插刀片 童險下肚

美式賣場好市多食材品管又出狀況!有民眾在臉書社團發文,指使用好市多購買的豬肋脇排煮湯,沒想到女兒竟發現有斷掉的刀片卡在骨...

秋冬要保暖也要時尚!衣櫃裡必備單品讓你晉升穿搭達人

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近三個月內「秋冬穿搭必備單品」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的秋冬穿搭單品排行。

台灣南北滷肉飯大不同! 曹銘宗:基隆滷肉飯分兩大門派

滷肉飯可說是台灣最具代表性的庶民美食,「500碗評審」、知名台灣文史作家曹銘宗老師,今上基隆市府廣播節目「基隆Podca...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。