快訊

美媒曝以色列向伊朗發射3枚飛彈!目標是軍事基地 「已摧毀雷達站」

火災吸入濃煙「恐賠掉20年肺活量」 蘇一峰:遇到廢氣快離開

台灣虎航×Rakuten Monkeys 聯名彩繪二號機今亮相首飛

樂天聯名彩繪2號機於今日正式起航。(虎航提供)
樂天聯名彩繪2號機於今日正式起航。(虎航提供)

繼2021年3月台灣虎航-創(6757)與Rakuten Monkeys推出首架聯名彩繪機,台灣虎航今(8)日宣布與Rakuten Monkeys再推出聯名彩繪二號機,初次亮相即執飛桃園-新潟航線;為了慶祝聯名彩繪二號機首航,特別在桃園機場的候機室舉辦首飛慶祝活動,和搭乘首航班的旅客共同歡度這值得紀念的一刻。

迎接首飛喜事,台灣虎航董事長陳漢銘及Rakuten Monkeys副董事長暨領隊川田喜則也特別前來共同見證,自今日正式起航後,將會有二架聯名彩繪機同時服役,將以滿滿的活力,乘載每一位旅客飛往其旅遊目的地。

台灣虎航董事長陳漢銘表示,「台灣虎航與Rakuten Monkeys的合作緣分始於2020年,彼此對於合作方向有許多共識,相談甚歡,這段期間陸續催生了聯名彩繪一號機、『台虎樂猿.10號應猿團』微旅行、台虎主題日等眾多合作案,都獲得各界好評。相信藉聯名彩繪二號機的起航,勢必能再為彼此品牌開拓出不只雙贏,更是在台日市場都可以多贏的局面」。

為了慶祝二號機首飛,今日所有搭乘首飛航班的旅客,皆可獲得台灣虎航和Rakuten Monkeys聯名推出的限量夢想馬克杯、精美口罩組和首航紀念明信片乙份。另外,除了有親切的虎妞們與旅客合影留念外,樂天女孩包括十元、卉妮、宋宋、慧慧等人也特別前來應援,獻上熱情洋溢的啦啦隊表演,獲得現場旅客的如雷掌聲,加上候機室隨處可見虎將和Rocky的造型擺飾,充滿了節慶般的歡樂氛圍,讓搭乘此首飛的旅客紛紛開心表示「真的是太幸運了」!

未來一個月內,除了桃園-新潟航線外,桃園-名古屋、桃園-大阪關西、桃園-沖繩那霸、桃園-首爾仁川都有機會可以搭乘到任一架聯名彩繪機,短期間內有計劃搭乘這些航線的旅客,或許就有機會近距離感受聯名彩繪機滿滿的元氣活力。

台灣虎航 桃園機場 航線

延伸閱讀

桃園復興高遶天空吊橋損壞 區長:封橋整修至明年過年

桃園傳統市場行動支付比率低 攤商考慮多 市府端誘因

耶誕缺伴過節?桃園23隻萌寵仍在等新主人帶牠們回家

視線死角頻奪命!桃園11月17件死亡車禍大型車就占了6件

相關新聞

中鋼股東紀念品瘋什麼?近11年品項總整理 網敲碗7項實用夯品

中鋼股東紀念品發放歷年來皆造成話題,股民大排長龍搶先兌換的情景已是常態。今年股東紀念品將在下(5)月23日至30日領取。共125萬名股東將可領取今年發放的不鏽鋼抗菌砧板組,最後持股「上車日」則為昨(17)日。

墾丁小琉球春節訂房不到7成?均價一看驚呆了 他卻喊「支持國旅」!

新聞說墾丁小琉球春節訂房不到7成,儼然國旅寒冬。

英國擴充核電 網反觀「台灣政策」狂酸:被民進黨害死

英國政府制定70年來「最大規模的核電擴充計劃」,PTT網友討論,相比我國綠能淨零排放的路線圖,英國計畫實現可能性更大。針對民進黨反核政策,有網友認為,雖然台灣不容易改變政策,但應會逐步降低綠能比重,怒批「台灣真的會被他們害死」。

紅海危機…歐美線海運價暴漲一倍 航商陷調度困局

紅海危機外溢,驚現運價之亂。全球前三大航商4日傳出,繼貨櫃歐洲線運價漲一倍後,因船舶調度困難,漲價擴散到北美航線,元月1...

紅海危機效應 運價一路飆 漲勢更勝疫情時期

紅海危機擴大,運價一夕暴漲。上海航交所昨(22)日公布貨櫃運價指數(SCFI)為1,254.99點,上漲幅達14.8%,...

獨/北極星CDMO計畫大轉彎 投20億元併購霖揚生技

北極星藥業-KY(6550)委託開發暨製造服務(CDMO)發展計畫大轉彎,該公司董事長陳鴻文今(21)日表示,北極星藥業...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。