快訊

月子中心照顧員控學姊逼拍女嬰洗澡全裸影片 傳男友「當教材」

康老師的貓「救出來了」!天王星工程人員高空作業車升空 抱起橘貓

影/廖老大兒澎湖超跑公路賽出車禍!過彎衝護欄網驚「阿娘威」

土地銀行標售大安區豪宅 每戶總價1.4億元

北市蛋黃區豪宅罕見釋出!土地銀行11月30日至12月20日啟動標售臺北市大安區「吉美大安花園」3戶物件,每戶底價1.4億元至1.41億元,皆有附屬車位,每戶坪數約88坪,預定12月21日開標。

土地銀行本次標售臺北市大安區大安路二段82號7樓、7樓之1及8樓,即「吉美大安花園」3戶(每戶各配一個車位),每戶總價約1億4,034萬元至1億4,121萬元、坪數約88~89坪,車位單價為350萬元,不含車位每坪單價約153~154萬元。

以外部建材而言,地上21層、地下4層的「吉美大安花園」住宅大樓為吉美建設、華鋼開發、新濠建設、李氏投資聯手打造,其建材採用SRC鋼骨結構搭配101大樓同級的新日鐵制震壁,針對風力與地震皆具備制震效果,建物穩定度及舒適性深受市場肯定。

以內部配置來說,「吉美大安花園」大樓總共84戶、格局方正,單層各4戶,配備3座電梯,而且皆為純住宅、無店面,公設比約33%,內部公設包含私人露天泳池、交誼廳、健身房、頂樓空中花園,展現曼哈頓豪宅的高尚氣派。

此外,「吉美大安花園」最大賣點在地點,除鄰近大安森林公園與東區商圈,距臺北捷運大安站僅300公尺,可輕鬆接軌淡水信義線、文湖線捷運與松山機場,附近學區更觸及建安國小、大安國中、大安高工及師大附中,可謂一手掌握臺北商業、娛樂、文化、金融動脈,堪稱蛋黃區指標豪宅。

土地銀行身為百分百公股銀行,為有效發揮國家資源效能,土地銀行自90年初即開辦承作都市更新融資業務,並積極響應政府政策推動樂活養老與都更危老授信業務,多次運用自有土地參與都更市場,因此獲配不少「都更分回宅」物件,本次釋出的「吉美大安花園」即是其中之一。

在長期深耕都更與危老重建不動產融資的努力下,截至111年底,土地銀行都更融資核准額度達1,740億元、縣市政府核定危老重建計畫融資額度為422億元,為八大公股行庫之首,亦創造超過320個具備綠建材、安全結構、公益設施、活動空間的新社區,讓數十萬戶家庭享受安全、有品質的新住宅。

土地銀行期許在企業永續經營的道路上持續前進,對整體環境、社會及經濟之正向發展扮演更積極的角色。

土地銀行 建物標售 都更

延伸閱讀

土地銀行出手標售大安區豪宅 每戶總價1.4億元

清潔婦「無防護」跨20樓陽台掃豪宅 貴婦屋主沒事她下場恐罰30萬

陸樓市現反轉跡象?深圳有豪宅11月直降逾3,400萬元

大安區不意外?他夾高麗菜+荷包蛋噴70元 網笑:是不是喊店員阿姨

相關新聞

墾丁小琉球春節訂房不到7成?均價一看驚呆了 他卻喊「支持國旅」!

新聞說墾丁小琉球春節訂房不到7成,儼然國旅寒冬。

英國擴充核電 網反觀「台灣政策」狂酸:被民進黨害死

英國政府制定70年來「最大規模的核電擴充計劃」,PTT網友討論,相比我國綠能淨零排放的路線圖,英國計畫實現可能性更大。針對民進黨反核政策,有網友認為,雖然台灣不容易改變政策,但應會逐步降低綠能比重,怒批「台灣真的會被他們害死」。

紅海危機…歐美線海運價暴漲一倍 航商陷調度困局

紅海危機外溢,驚現運價之亂。全球前三大航商4日傳出,繼貨櫃歐洲線運價漲一倍後,因船舶調度困難,漲價擴散到北美航線,元月1...

紅海危機效應 運價一路飆 漲勢更勝疫情時期

紅海危機擴大,運價一夕暴漲。上海航交所昨(22)日公布貨櫃運價指數(SCFI)為1,254.99點,上漲幅達14.8%,...

獨/北極星CDMO計畫大轉彎 投20億元併購霖揚生技

北極星藥業-KY(6550)委託開發暨製造服務(CDMO)發展計畫大轉彎,該公司董事長陳鴻文今(21)日表示,北極星藥業...

賴正鎰稱囤房稅2.0害物價漲 網看破酸「別演了」:少胡扯

立法院19日三讀通過房屋稅條例修正案(囤房稅2.0),將採全國歸戶、全數累進,2025年起適用,全國商總主席賴正鎰認為是「七傷拳」。PTT網友笑稱「有了急了,代表做對了」,還有人直言,選完不再補助油電當然萬物皆漲,跟囤房稅沒什麼關係吧,少在那胡扯」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。