快訊

獨/黃子佼換律師後改口了 「大轉彎」否認犯罪、質疑檢起訴證據

台南下起大雷雨!椰子樹倒塌壓車 小東路地下道積水封閉

大型尾牙第一棒!王品尾牙席開1100桌 創紀錄抽千萬獎金

王品尾牙預計席開千桌,邀請邀請新生代樂團告五人、台客天團玖壹壹等輪番開唱。圖/王品提供
王品尾牙預計席開千桌,邀請邀請新生代樂團告五人、台客天團玖壹壹等輪番開唱。圖/王品提供

王品(2727)歡慶滿30歲,選在11月16日生日這一天,宣布將在12月14日於南港展覽館舉辦萬人大型尾牙,不僅是今年南港展覽館大型尾牙的第一棒,且席開1,100桌,創下集團新紀錄,除了邀請新生代樂團告五人、台客天團玖壹壹輪番開唱,今年還準備上千萬獎金要讓同仁抽獎。

王品董事長陳正輝表示,一個企業要走過30年是很不容易的事情,王品經歷很多困難,突破很多瓶頸,才能有今日成就,感謝大家支持。今天每一家王品門店都有準備一個生日蛋糕來慶祝30歲生日,邀請全台300多家門店、上萬名同仁切蛋糕慶生。他並宣布12月14日將在南港展覽館舉辦萬人大尾牙,摸彩總獎金破千萬元。

王品表示,今年集團包下南港展覽館一館兩個樓層,舉辦國內今年第一場企業大型尾牙。餐會找來金鐘主持人唐從聖、蔡尚樺雙搭檔挑大樑,預計席開1,100桌,創下集團新紀錄。會中將比照金鐘獎,邀請新生代樂團告五人、台客天團玖壹壹等輪番開唱,另外還會有兩組神秘嘉賓驚喜壓軸。

王品五年一次舉辦大尾牙,今年又遇到集團30歲生日,重金呈現演唱會規格的魔方舞台,在主會場左、右及後方,備有六面400吋LED超大螢幕,打造環繞空間,讓上萬名同仁無論坐在哪裡,都能盡情吃喝、觀賞舞台演出。而員工最期待的抽獎活動,王品目前規劃將豪發超過3000個獎項,總計達千萬獎金,是集團創立以來最高紀錄。

王品歡慶滿30歲,選在11月16日生日這一天,宣布將在12月14日於南港展覽館舉辦萬人大型尾牙。圖/王品提供
王品歡慶滿30歲,選在11月16日生日這一天,宣布將在12月14日於南港展覽館舉辦萬人大型尾牙。圖/王品提供

尾牙 王品

延伸閱讀

1993年「這天出生」免費爽吃王品! 加碼11月壽星整單75折

王品邀1993年壽星慶生 同年同月同日生免費享偶像級生日趴

蔡尚樺告別T1聯盟 新身分竟是董事會成員

羞爆!蔡尚樺月經外漏是暗戀男生提醒 ,「月經來的時候最能判斷對方是不是好男人!」

相關新聞

新青安有多熱?這裡一半人用它買房 估價師:助漲元凶

新青安房貸亂象頻傳,行政院近日推出防弊措施,包括限貸一次、嚴查人頭戶、買後轉租等。到底新青安有多熱?大台中不動產資訊平台...

統一證實:博客來首家實體書店2025年信義區登場

統一集團收回統一國際大樓後,將開出新商場 Dream Plaza,除了將打造台灣首家星巴克旗艦店,統一集團美麗事業董事長...

代購真的好賺嗎?過來人曝經驗:時間成本超高、還要具備1特點吸引客群

游牧人都會想到的小副業「代購真的好賺嗎?」我的不藏私經驗分享!

七都5年房價漲幅驚人!台南預售屋漲近9成居冠 專家觀察:不少人為買而買

今天這集來聊聊5年內七都房價漲幅。

東元改選公司派差一席全壘打 利明献任新董座呼聲高

電機大廠東元今天全面改選11席董事,選舉結果出爐,泛公司派所提名的11席董事候選人,僅1席落馬,而金融界兩大咖--台灣金...

台灣有錢人遠比想像中多!沅星航空成立 力推「私人飛機轉運中心」

首架飛機順利從美國堪薩斯州抵達台灣後,沅星航空已取得民航局的適航證書,預計不久後將正式營運,鎖定私人商務包機、飛機託管兩大市場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。