快訊

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

南投60年麻糬老店被檢出「防腐劑超標」 鄉親崩潰:還送給朋友吃

新北市地政局評選優良不動產經紀人員 信義房屋4人獲肯定

新北市地政局日前評選出5位今年度績優不動產經紀人員,其中,信義房屋就包辦4位獲獎名額。圖/信義房屋提供
新北市地政局日前評選出5位今年度績優不動產經紀人員,其中,信義房屋就包辦4位獲獎名額。圖/信義房屋提供

新北市地政局日前經書面初審、面試複審,評選出5名今年度績優不動產經紀人員,其中,信義房屋就包辦4 名獲獎名額,分別是板橋店專案經理簡微庭、中和捷運店專案經理高立、新板特區店專案經理諶毅修與新莊店專案經理翁佳蓮。今年度各地不動產公會、地政局舉辦的評選,乃至於「房仲業奧斯卡獎」金仲獎,信義房屋都囊括許多獲獎席次,顯示信義房屋40餘年堅持的企業經營理念、人才培育方針,深刻展現在各地同仁的表現上,因而能夠獲得肯定。

簡微庭求學階段起,就喜歡挑戰自我,五專畢業後插大東吳大學,並接著攻讀東華大學企研所;第一份工作選擇加入信義房屋,即使完全外行,靠著主管發揮「伯樂」精神因材施教,自己也十分努力勤跑社區,協助社區舉辦中元普渡、區權會,當有住戶委託房子給她銷售,她也會親自打掃、油漆粉刷,堅信「唯有好的服務,才能在房仲業永續經營」,因此,入行7個月就成為當時板橋區業績亞軍。

高立則是自小在雙親的教育下,培養出「做正確的事,比獲取短暫利益更重要」,與信義房屋「先義後利、以人為本」的企業理念不謀而合。在他的房仲生涯中,屢次遇到同業認為是「奧客」的客戶,高立卻耐心陪同看屋,深入了解客戶在意的問題、遭遇的困難、維護交易安全,最終能夠順利協助客戶購屋;例如曾有首購買方購屋需求與家人相左,1年內看了上百間房子,卻不斷重複著「看屋、家人反對、打消念頭」的循環,但透過高立與雙方溝通,了解彼此堅持的原因,最終找到客戶與家人都滿意的物件,進而順利成交。

諶毅修印象深刻的一個成交故事,是他在新人時期服務的一位首購客戶。年逾50歲且單身的陳小姐長期租屋,存了20年的積蓄,終於下定決心買房,但因對房地產不熟悉,看屋期間難免有疑慮甚至不信任,諶毅修告訴她「只要妳感覺有壓力,我們就不要買」,來回幾次後,終於找到讓陳小姐放心、喜歡的物件;成交那一刻,陳小姐也忍不住感動的淚水,讓諶毅修也更加堅信「以人為本」地思考每件事。

而81年次的翁佳蓮,頂著中央大學研究所的高學歷,曾在半導體業擔任工程師,為了追求「更有溫度的工作」,轉而投入信義房屋。歷經4個多月業績掛蛋,翁佳蓮一度迷惘打算放棄,但因信義房屋手心向下的工作氛圍、許多專業課程,加上公司積極推動PropTech房產科技、研發許多業務及客戶適用的數位工具,才讓她漸漸上手,數度獲得服務品質獎,今年更拿下許多獎項肯定。

信義房屋表示,無論是初入社會的新鮮人,或是有工作經驗的轉職族,信義房屋都提供前6個月保障底薪5萬元以及多元透明的升遷管道,輔以多元、全面的培訓課程及師徒制等,每一位同仁都能在「先義後利」、「以人為本」、「正向思考」等企業經營理念的環境下,發揮專業力、為提供最貼心的服務,這也是第一線同仁能夠屢屢獲得各地公私部門表揚的最重要原因。

信義房屋 房仲

延伸閱讀

挨批外來種清除政策不合格 新北農業局:外來種族群已大幅減少

政院通過REIT採雙軌制 不得投資住宅否重罰1500萬

不畏打炒房!新竹穩居全台第2高房價 連8季超車新北市

經典不動產今捐贈竹市2百萬復康巴士 善舉發揮愛心

相關新聞

墾丁小琉球春節訂房不到7成?均價一看驚呆了 他卻喊「支持國旅」!

新聞說墾丁小琉球春節訂房不到7成,儼然國旅寒冬。

英國擴充核電 網反觀「台灣政策」狂酸:被民進黨害死

英國政府制定70年來「最大規模的核電擴充計劃」,PTT網友討論,相比我國綠能淨零排放的路線圖,英國計畫實現可能性更大。針對民進黨反核政策,有網友認為,雖然台灣不容易改變政策,但應會逐步降低綠能比重,怒批「台灣真的會被他們害死」。

紅海危機…歐美線海運價暴漲一倍 航商陷調度困局

紅海危機外溢,驚現運價之亂。全球前三大航商4日傳出,繼貨櫃歐洲線運價漲一倍後,因船舶調度困難,漲價擴散到北美航線,元月1...

紅海危機效應 運價一路飆 漲勢更勝疫情時期

紅海危機擴大,運價一夕暴漲。上海航交所昨(22)日公布貨櫃運價指數(SCFI)為1,254.99點,上漲幅達14.8%,...

獨/北極星CDMO計畫大轉彎 投20億元併購霖揚生技

北極星藥業-KY(6550)委託開發暨製造服務(CDMO)發展計畫大轉彎,該公司董事長陳鴻文今(21)日表示,北極星藥業...

賴正鎰稱囤房稅2.0害物價漲 網看破酸「別演了」:少胡扯

立法院19日三讀通過房屋稅條例修正案(囤房稅2.0),將採全國歸戶、全數累進,2025年起適用,全國商總主席賴正鎰認為是「七傷拳」。PTT網友笑稱「有了急了,代表做對了」,還有人直言,選完不再補助油電當然萬物皆漲,跟囤房稅沒什麼關係吧,少在那胡扯」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。