快訊

家樂福中原店大火停業 桃園這2店8日起延長營業至凌晨2時

投資人注意!44家券商和四大看盤軟體App合作下單 踩金管會紅線

被爆租國有農地、住700坪違建農舍莊園 馬文君出聲反駁

小型SUV超夯 YARiS CROSS汰舊換新價66萬元起跳

和泰汽車於9月28日舉辦YARiS CROSS新車上市發表會。黃淑惠攝
和泰汽車於9月28日舉辦YARiS CROSS新車上市發表會。黃淑惠攝

小型SUV超夯,TOYOTA總代理和泰汽車於9月28日舉辦YARiS CROSS新車上市發表會,入門款71萬元起,汰舊換新只要66萬元起跳,正式售價比預售價還少1.5萬元,推估正式上市以後銷售量還會從高,明年的年銷售目標2萬台。

疫情改變用車生態,開車趴趴走的需求越來越多,推升國產小型SUV出現龐大的市場需求,於8月下旬開放預訂後,已累積超過2,000台的訂單,YARiS CROSS以好玩、好裝、好開全面搶攻市場商機,將在信義華納威秀廣場推出互動展示區,9月28日開放APP線上購車。

YARiS CROSS以4,310mm的車身、創造出458L的超大行李廂空間,搭配絕佳的17.5km/l平均油耗,與標配Toyota Safety Sense及6SRS氣囊等多項主被動安全配備註1,於8月下旬開放預訂後,已累積超過2,000台的訂單,今天終於正式在台上市。

YARiS CROSS以Solid Dynamic為設計理念,並延續TOYOTA SUV家族設計語彙,打造出動感活潑且量感飽滿的車體外觀!雙梯形的進氣壩設計,以及配備銳利的LED Bi-Beam頭燈與流線的LED光條式尾燈,不僅增添YARiS CROSS外觀科技感,更打造動感活潑的前衛造型。

YARiS CROSS 4.3公尺的車身設計,具有最小迴轉半徑5.2公尺的靈活優勢,讓消費者能夠輕鬆的穿梭在都會巷弄中;再搭配全新調校的1.5升Dual VVT-i引擎,與平均油耗17.5km/l的省油表現註2,有效降低消費者的用車成本。

YARiS CROSS具有方正的458L超大行李廂空間,而行李廂下層置物空間還可容納2個20吋行李廂註3,再加上高度兩段式可調隔板、與足踢感應式電動尾門(潮玩版),讓消費者能夠自在運用充足的置物機能。

在乘坐空間上,YARiS CROSS透過最大化軸距設計,在4.3公尺的車身尺寸下創造出2,620mm的優異軸距表現,搭配上出色的頭部與膝部空間,提供乘客寬闊的乘坐體驗,此外,YARiS CROSS更配備兩段椅背傾角可調後座椅、後座出風口(酷動版、潮玩版)及雙Type-C充電孔,舒適與便利滿分。

YARiS CROSS以駕駛者為導向,座艙採雙層式環艙設計,創造出讓駕駛者能夠專注駕駛的空間,同時亦保有副駕乘客寬闊的空間感受。內裝以大量鋼琴烤漆搭配浮雕設計門飾板,增添車室質感,座椅則以藍色縫線點綴(潮玩版),創造年輕動感的風格。

在科技配備上,除標配支援Apple CarPlay與Android Auto連結的9吋Drive+ Link智能車載系統外,更搭載新潮設計的7吋全彩數位儀錶(潮玩版),可設定多達十組的生日或紀念日提醒,貼心程度再加分。

為全面守護消費者安全,YARiS CROSS標配EPB電子駐車煞車系統與Auto Hold電子定車煞車系統、6SRS氣囊及Toyota Safety Sense安全系統。TSS包含消費者重視的ACC全速域主動式車距維持定速系統(含Stop & Go)、PCS預警式防護系統、與車道行駛輔助系統等主動安全配備。另外,還搭載BSM盲點偵測警示系統(潮玩版)、RCTA後方車側警示系統(潮玩版)等,最高搭載29項主、被動安全配備註4,兼顧駕駛者與乘客的乘坐安全。

TOYOTA YARiS CROSS具有靈活操控、超低油耗與充足的置物空間,可望成為年輕單身貴族或新婚家庭的第一台SUV,歡迎消費者親臨展間實際感受TOYOTA車款魅力。

YARiS CROSS以好玩、好裝、好開全面搶攻市場商機,將在信義華納威秀廣場推出互動展示區,9月28日開放APP線上購車。黃淑惠攝
YARiS CROSS以好玩、好裝、好開全面搶攻市場商機,將在信義華納威秀廣場推出互動展示區,9月28日開放APP線上購車。黃淑惠攝
YARiS CROSS新車上市發表會,搶攻年輕人市場,主打好玩、好開、好裝。黃淑惠攝
YARiS CROSS新車上市發表會,搶攻年輕人市場,主打好玩、好開、好裝。黃淑惠攝
TOYOTA總代理和泰汽車於9月28日舉辦YARiS CROSS新車上市發表會,汰舊換新價66萬元起跳。黃淑惠攝
TOYOTA總代理和泰汽車於9月28日舉辦YARiS CROSS新車上市發表會,汰舊換新價66萬元起跳。黃淑惠攝

消費

延伸閱讀

車市大好 和泰車:全年掛牌數上修至47萬台

預接單破2千張 國民入門休旅TOYOTA YARiS CROSS售價71萬起

展間實車首次曝光!Toyota YARiS Cross三車型72.5萬元起熱烈預售中

保發中心資料搶先曝光!Kia EV9 320萬起、Yaris Cross 72.5萬起、Zinger七人座竟達91.9萬

相關新聞

「科目三、滑步舞」社群暴紅短影音…業者能當行銷工具嗎? 專家:有兩面刃

近年來短影音的運用,更成為了投入資源少但效益不錯的方式。而掌握「爆紅話題」更是業者們最求之不得的流量密碼,像是社群媒體上大眾跟風的歌曲或舞蹈,或是讓人垂涎三尺的美食開箱,也可能是極致奢華的頂級人生。

獨家/台灣虎航今宣布發2個月獎金 推估年終上看10個月

台灣虎航(6757)員工超幸福,今天上午十點整,所有的員工都收到董事長陳漢銘送來的感謝信,這不只是一封信,而是真金白銀的...

房仲抽傭金感覺很好賺能兼職嗎? 前輩「3點建議」:前半年沒成交很正常

一路上遇過不少人,從旁看著房仲業好像很好賺,再加上他自己本身也喜歡看房子,於是就興起了要不乾脆自己兼職當房仲的念頭。

馬斯克酸巴菲特「該及早投資特斯拉」不單純? 網猜:刺激散戶投資

美國電動車大廠特斯拉執行長馬斯克說,「股神」巴菲特應該早在特斯拉市值只值現在一小部分時,進行投資。PTT網友認為,巴菲特不會投資一直虧損的公司,即使真的投資,特斯拉也不一定有今日的成果。其他網友狠酸馬斯克「老屁孩就愛嘴」。有人推測,馬斯克此言恐怕是想刺激散戶投資,提高股價。

酸菜魚突然爆紅餐廳遍地開花? 專家「曝原因」:讓不討喜的料理卻能大受歡迎

近幾年突然在台中、台北及其他城市,酸菜魚成了餐飲業的超新星,不但獨立出來作為開店的產品,甚至是持續爆紅還有不少品牌繼續加入戰局。

獨/光泉汪家退出經營34年的萊爾富 賣掉七成持股竟是家族共識

超商老三萊爾富今年10月改朝換代,光泉汪家退出經營層,由原大股東聯邦(2838)拿下經營權,為零售通路投下震撼彈,外界也...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。