君品頤宮中餐廳蟬聯六屆米其林指南評鑑三星餐廳

君品酒店頤宮中餐廳今(31)日於《臺灣米其林指南2023》發布會上,連續六年獲得米其林指南的三星肯定。君品提供
君品酒店頤宮中餐廳今(31)日於《臺灣米其林指南2023》發布會上,連續六年獲得米其林指南的三星肯定。君品提供

君品酒店頤宮中餐廳今(31)日於《臺灣米其林指南2023》發布會上,連續六年獲得米其林指南的三星肯定。君品表示對君品全體夥伴而言,再次的鼓舞與肯定,加深我們對於細節的重視與執著。

君品衷心感謝一直以來支持頤宮的賓客,提供最大的鼓勵和進步的動力,未來我們將繼續致力於提升服務、料理與餐飲文化,並關注全球氣候變遷對食材料理的影響,期望注入永續思維與在地創生理念,為賓客打造更加完整而獨特的餐飲體驗。

君品進一步指出,能夠長期維繫高水準的表現,君品團隊一路走來抱著精益求精的態度,每日精實的磨練廚藝、提升服務、重視細節並追求自我成長;六次米其林三星肯定的榮耀歸功於君品全體團隊。

此外,正視餐飲本身就是碳排放的重大貢獻因素之一,身為業者的我們要責無旁貸地面對自己造成的負面影響,並全力做出改變。必須打破低碳和美食不能並存的刻板印象,頤宮中餐廳已經通過食材溯源餐廳認證,集團更設置廚餘機、完善節能設備、提升在地食材比例,並減少食物浪費。未來會更致力於發展低碳飲食產品和文化,希望賓客與頤宮中餐廳一起關心守護氣候變遷下的糧食危機,並齊力推動餐飲文化的永續發展。

君品酒店頤宮中餐廳 蟬聯六屆米其林指南評鑑三星餐廳。君品提供
君品酒店頤宮中餐廳 蟬聯六屆米其林指南評鑑三星餐廳。君品提供

君品 米其林 餐飲

延伸閱讀

溫州1餐廳 拖把槽自來水兌橙汁

按身高收費不公平! 他拍一餐廳告示讚「這才是友善餐廳」

力麒斥資40億打造日月潭國際酒店 土洋大戰開打!

日月潭首家國際溫泉酒店 力麗溫德姆試營、萬元開賣

相關新聞

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

獨/開業10年!基隆唯一「洋城、米塔烘焙」結束營業

鄰近基隆火車站與基隆港的「洋城義大利餐廳」與「米塔手感烘焙」,近期傳出已於10月31日歇業,結束10年的經營時光。對此,...

事發9天落幕!遲到沒收訂金7600元惹議 米其林餐廳:經溝通已解決

日前有消費者投訴,預約台北市南港區一家《米其林指南》推薦餐廳,因遲到超過5分鐘遭沒收全額訂金7600元,引發軒然大波。沈...

前身是麥當勞…信義區「這間星巴克」營業8年突熄燈 一票網友哭了

台北市信義區三興國小旁的「星巴克」突然宣布熄燈!有網友在臉書社團《信義區三兩事》貼出店家公告,可以看到營業日只到昨(22)日。該店2015年營業至今,突如其來的震撼彈也讓網友直呼:「壽命這麼短」、「第一次看到星巴克收掉」,紛紛懷疑是居高不下的租金導致。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。