快訊

台北人半世紀的記憶 國父紀念館明閉館整修「2026年再見」

日本東大寺死亡車禍!79歲駕駛「疑誤踩油門」撞2人 台灣62歲男頭部重創不治

宣示管理權 陸海警25日再度於金門附近海域進行執法巡查

爆紅飲料店「得正」與一芳有關係? 官方發聲明回應了

得正飲料店(圖:取自臉書粉專)
得正飲料店(圖:取自臉書粉專)

近日於各大社群媒體人氣很高的「得正手搖飲料店,總店位於台中的美村路;不過,網上許多言論都指向「得正與一芳有相關」,對此18日官方於臉書粉絲專頁發出聲明回應。

得正於臉書發文表示「品牌一向致力產品與營運,未來不再對任何謠言作出回應,將直接委請律師逐一蒐證並採取法律行動。」

並貼出聲明圖,以下為3點聲明全文:

1.得正為2020年從零開始的新興自創品牌

2.本公司絕無任集團的注資也絕非是其他公司旗下的子品牌,再次嚴正澄清!切勿試圖操弄謠言,惡意引導。

3.品牌一向秉持低調,但不代表可以容忍惡意造謠,請惡意造謠者自重,我們將採取法律行動提出告訴,此刻惡意謠言將零容忍。

有粉絲留言表示「早該出來說明了,私下都有一直幫忙滅火」,得正回覆,若有其他自媒體詢問,都有澄清回覆;因品牌較專注在產品與營運上,較少與其他平台謠言隨之起舞,希望大家專注在好茶分享。

還是有網友追問「所以得正跟一芳一點關係都沒有嗎?」官方則回覆「我們跟任何品牌都沒有關係唷」。

更對於「特定品牌是否有資金投入或相關親戚開的?」得正強調,完全無任何親戚關係!已委請律師蒐證處理相關惡意謠言

一芳 得正 手搖飲料

延伸閱讀

壽險千億發債潮Q3大爆發 南山人壽發債150億元、利率條件曝光

與AMD員工大合照!蘇姿丰手捧 Q版「蘇媽」超大乖乖成亮點

外資賣超台股75億元 這檔大牛股「站回30元關卡」成賣超榜首

她認賠帳上虧損11萬多的長榮(2603)! 買進理由曝光:同事靠航運股買特斯拉

相關新聞

墾丁小琉球春節訂房不到7成?均價一看驚呆了 他卻喊「支持國旅」!

新聞說墾丁小琉球春節訂房不到7成,儼然國旅寒冬。

英國擴充核電 網反觀「台灣政策」狂酸:被民進黨害死

英國政府制定70年來「最大規模的核電擴充計劃」,PTT網友討論,相比我國綠能淨零排放的路線圖,英國計畫實現可能性更大。針對民進黨反核政策,有網友認為,雖然台灣不容易改變政策,但應會逐步降低綠能比重,怒批「台灣真的會被他們害死」。

紅海危機…歐美線海運價暴漲一倍 航商陷調度困局

紅海危機外溢,驚現運價之亂。全球前三大航商4日傳出,繼貨櫃歐洲線運價漲一倍後,因船舶調度困難,漲價擴散到北美航線,元月1...

紅海危機效應 運價一路飆 漲勢更勝疫情時期

紅海危機擴大,運價一夕暴漲。上海航交所昨(22)日公布貨櫃運價指數(SCFI)為1,254.99點,上漲幅達14.8%,...

獨/北極星CDMO計畫大轉彎 投20億元併購霖揚生技

北極星藥業-KY(6550)委託開發暨製造服務(CDMO)發展計畫大轉彎,該公司董事長陳鴻文今(21)日表示,北極星藥業...

賴正鎰稱囤房稅2.0害物價漲 網看破酸「別演了」:少胡扯

立法院19日三讀通過房屋稅條例修正案(囤房稅2.0),將採全國歸戶、全數累進,2025年起適用,全國商總主席賴正鎰認為是「七傷拳」。PTT網友笑稱「有了急了,代表做對了」,還有人直言,選完不再補助油電當然萬物皆漲,跟囤房稅沒什麼關係吧,少在那胡扯」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。