快訊

「進口蛋有鋒頭文燦搶 有責任文燦閃」 藍委批鄭文燦有權無責

家人安危遭威脅「好油」宣布停更 網聲援:民主已死

瑞昱車用產品線 明年依然看增

晶片大廠瑞昱(2379)單月業績已連三減,法人估計,該公司本季為淡季,營收表現可能偏弱,而明年首季的業績可能與本季相當。展望明年,瑞昱仍有機會力拚業績表現不遜於今年,尤其在車用乙太網路部分,仍保持明確成長態勢。

瑞昱累計前11月合併營收為1,054.12億元,年增9.4%,已相當接近去年全年的業績,所以今年營收表現續創新高應無虞。該公司今年前三季每股純益為27.47元。

瑞昱對於下半年營運持審慎保守看法,至於明年展望,法人認為,雖然目前半導體市況仍低迷,不過明年下半市況應當會優於上半年,瑞昱的營運或有機會從明年第2季逐漸增溫。

即使PC與網通等應用動能較弱,不過瑞昱的車用乙太網路業務依然保持成長態勢。法人指出,該公司車用占整體業績比重雖然還不高,但預期在2023年還是會明顯增長,成長性高於公司各產品線平均值。

瑞昱 營收

延伸閱讀

恐成林智堅2.0? 吳怡農:各界看法都虛心接受

瑞昱、新唐 選長天期

科技業討厭聽到的過年長輩金句 網笑歪:有3個字聽到就怕

瑞昱11月營收寫21個月新低 累計營收則進逼去年整年

相關新聞

吃到飽不怕被吃垮…消費者連吃回本都很難? 他:老闆唯「這策略」有可能輸

以「吃回本」心態去那種店的,他心中的回本定錨在售價。但店家拿的是批發價欸...

「安屎之亂」再起?好市多衛生紙降價 五月花和春風的策略應變是?

因為紙漿價格上漲,導致衛生紙價格2022年大漲,苦了消費者的荷包;2週前,指標性產品好市多科克蘭衛生紙率先宣佈降價,此舉是否帶動新一波價格戰上演,其他品牌會降價?又要用什麼方式攬客?

到處都要掃「QRcode」…吃頓飯個資免費送人!她提三建議:別隔絕了人情溫暖

只要「請掃一下QRcode喔」,我們的個資就免費送人,被予取予求的使用;但真的有必要,為了買一件衣服、吃一頓飯,白白送上個人資訊嗎?

颱風假「根本不是假」! 停班停課適用學校與政府機關…不包含私人企業

中颱杜蘇芮颱風讓高雄市連放二天颱風假。

「得正」飲料店紅什麼…光是名子就引人好奇! 他:主要商品價格很有優勢

最近經常路過一間有著濃郁藍色招牌的手搖飲料店,門前總是排著長長的人龍,名字很奇特叫「得正」...

爆紅飲料店「得正」與一芳有關係? 官方發聲明回應了

近日於各大社群媒體人氣很高的「得正」手搖飲料店,總店位於台中的美村路;不過,網上許多言論都指向「得正與一芳有相關」,對此18日官方於臉粉粉絲專業發出聲明回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦