快訊

林書豪預告4日抵台要球迷別接機 「兄弟之戰」順延

確診再破3萬例!本土+3萬1801例 周增92.9%

富邦Costco聯名卡4大權益亮相!回饋倍增 店內2%、店外1%

Town Ace Van麵包車預售接單火熱 12月27日正式發表

後疫情時代,生活、旅遊模式改變,不少人開始轉業小額創業,對於小型商用車的需求量爆增,Town Ace Van預售接單火熱。黃淑惠攝
後疫情時代,生活、旅遊模式改變,不少人開始轉業小額創業,對於小型商用車的需求量爆增,Town Ace Van預售接單火熱。黃淑惠攝

商用車市場競爭白熱化,和泰車代理的TOYOTA TOWN ACE銷售量狠掃國內商業車市場,前十一個月領牌23806台,輕型商用車巿場銷售年增率達50%;乘勝追擊TOWN ACE VAN 麵包車將在12月27日正式發表,而且預接單再傳捷報,業界推估有望衝上4千台。

後疫情時代,生活、旅遊模式改變,不少人開始轉業小額創業,對於小型商用車的需求量爆增,和泰車針對TOYOTA TOWN ACE還推出各種創意行銷,吸引年輕消費者目光,銷售順利開出紅盤;考量到市場需求,12月27日即將推出TOWN ACE VAN ,TOWN ACE廂型車預購汰舊換新的價格為49.5萬元起,新款的Town Ace Van預售接單火熱,超過4成預接訂單為一般乘用買家。

全新TOYOTA 「發財王牌TOWN ACE」於今年2月中旬正式上市後隨即獲得市場熱烈迴響,上市滿月預接單就超過6,000張,超越過去自家商用車ZACE、INNOVA的紀錄,已成為國內PICK UP輕型商用車的購車最佳選擇。

TOWN ACE Pickup 截至11月為止已經累積銷售達9,235輛,搶下輕型商用車市場38.8%占有率,而且輕型商用車市場規模;累積至11月為止,總掛牌來到近2.4萬輛,比起去年同期成長多達50.3%。

汽車達人指出,商用車雙雄對決,年底正式開打,明年起TOWNACE VAN 加入交車之後,TOYOTA的銷售量有望超越中華車的Veryca,兩家公司在新年度商用車龍頭寶座的爭霸戰將更為激烈。

TOWN ACE VAN 將在12月27日發表,TOWN ACE廂型車預購汰舊換新的價格為49.5萬元起。截自官網
TOWN ACE VAN 將在12月27日發表,TOWN ACE廂型車預購汰舊換新的價格為49.5萬元起。截自官網

車市 和泰車

延伸閱讀

本月入主Toyota指定車款 送Vitamix全營養魔法調理機

Toyota車主見大象進逼「棄車逃入草叢」目擊者笑:這愚蠢決定可能救了他自己

Toyota車價確定調漲了 和泰汽車公布明年售價

原來是跨界版Prius!全新第三代Toyota Innova印尼全球首發

相關新聞

同意率達8成!中華快遞不滿公司承諾跳票 將突襲式罷工

中華快遞員工不滿公司未履行承諾,在賺錢的情況下,未按照前2年標準平均發放績效獎金,加薪制度承諾也跳票,11日發起罷工投票...

經營權之爭未落幕 泰山公司派痛批:詹岳霖是現代版晉惠帝

泰山經營權之爭未落幕,前董事長詹岳霖將關鍵持股賣給市場派龍邦,對此,公司派今日發出公開信,痛批詹岳霖是「晉惠帝」。

公司章程草案列百工百業 台鐵:不能限制公司未來面向

台鐵局將於2024年1月轉型為公司,交通部日前討論子法中有關公司章程時,發現台鐵在公司營業項目中幾乎列出百工百業,除運輸...

火災事件中油一級主管異動 許晉榮接煉製事業部執行長

台灣中油公司大林煉油廠今年10月火災事件,內部懲處後也連帶一級主管異動。中油發言人張瑞宗表示,人事案經董事會通過,人選適...

飲料店今年營收 挑戰千億

近年飲料店品牌推陳出新,持續拓展家數,帶動營收由2011年546億元躍升至2021年924億元;今年前十月飲料店營業額為...

2023房市十大預測 李同榮:這事將是最大灰犀牛

央行15日宣布升息半碼,已連四升,重貼現率來到1.75%,創2015年12月以來的七年新高,房市趨勢專家李同榮表示,此項...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。