快訊

「在車站月台放置炸彈」台北捷運收到恐嚇信

陳建仁接閣揆貫徹蔡英文意志 賴清德問鼎2024荊棘滿布

KPMG安侯建業舉辦「2022 Good thing around家庭日」

KPMG安侯建業聯合會計師事務所特別於新北市幸福水漾公園舉辦2022 KPMG Good thing around家庭日,邀請同仁與家人一起同歡。KPMG/提供。
KPMG安侯建業聯合會計師事務所特別於新北市幸福水漾公園舉辦2022 KPMG Good thing around家庭日,邀請同仁與家人一起同歡。KPMG/提供。

12月戶外口罩鬆綁的第一個周末,KPMG安侯建業聯合會計師事務所特別於新北市幸福水漾公園舉辦2022 KPMG Good thing around家庭日,以野餐風搭配一系列闖關遊戲與體驗活動,吸引全台2,000名同仁及眷屬參與,除了增進同仁間的互動外,更凝聚親子家人情感,共享幸福歡樂的時光。

KPMG安侯建業主席陳俊光表示,今天舉辦家庭日最要感謝的就是同仁的付出及家人的體諒與支持,在這樣的後盾下,才能讓KPMG持續成長茁壯。他說,有感於近年疫情影響,大家戴著口罩不敢亂跑,許多戶外運動也因戴著口罩而不方便進行,正好12月防疫政策開放,因此今年KPMG家庭日特別安排同仁能帶著家人一同親近大自然,一同野餐,享受優閒又愜意的一天。

KPMG安侯建業人資長黃柏淑則表示,今年適逢KPMG成立70週年,特別以「70古稀」的諧音Good thing為發想,希望藉由家庭日凝聚KPMG大家庭,並讓好事能夠持續在KPMG的身旁周遭發生。活動中也特別安排許多趣味項目,包含親子唱跳秀、單口喜劇、復古懷舊闖關活動、雲端拍貼機、皮拉提斯體驗、咖啡職人體驗和各式手作DIY課程,另外還有時下最夯的魷魚遊戲,由同仁們一同組隊,挑戰刺激緊張的趣味競賽。

向來支持社企及弱勢團體不遺餘力的KPMG安侯建業,也邀請包括心路基金會、勝利廚房等社福團體前來擺攤並販售周邊商品,讓同仁能以實際行動力挺公益。

口罩 野餐 親子

延伸閱讀

【重磅快評】你戶外脫口罩了嗎?

戶外佩戴口罩令終於解除 芳苑海牛旅遊卻遇天然阻礙

【話題徵文:口罩下的故事】李月治/都是口罩惹的禍?

政府不要再管口罩 施文儀:防疫回歸正常 先關指揮中心

相關新聞

同意率達8成!中華快遞不滿公司承諾跳票 將突襲式罷工

中華快遞員工不滿公司未履行承諾,在賺錢的情況下,未按照前2年標準平均發放績效獎金,加薪制度承諾也跳票,11日發起罷工投票...

經營權之爭未落幕 泰山公司派痛批:詹岳霖是現代版晉惠帝

泰山經營權之爭未落幕,前董事長詹岳霖將關鍵持股賣給市場派龍邦,對此,公司派今日發出公開信,痛批詹岳霖是「晉惠帝」。

公司章程草案列百工百業 台鐵:不能限制公司未來面向

台鐵局將於2024年1月轉型為公司,交通部日前討論子法中有關公司章程時,發現台鐵在公司營業項目中幾乎列出百工百業,除運輸...

火災事件中油一級主管異動 許晉榮接煉製事業部執行長

台灣中油公司大林煉油廠今年10月火災事件,內部懲處後也連帶一級主管異動。中油發言人張瑞宗表示,人事案經董事會通過,人選適...

飲料店今年營收 挑戰千億

近年飲料店品牌推陳出新,持續拓展家數,帶動營收由2011年546億元躍升至2021年924億元;今年前十月飲料店營業額為...

2023房市十大預測 李同榮:這事將是最大灰犀牛

央行15日宣布升息半碼,已連四升,重貼現率來到1.75%,創2015年12月以來的七年新高,房市趨勢專家李同榮表示,此項...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。