快訊

不滿蔡政府改成「台灣國慶日」馬英九宣布拒出席國慶大會

2023兩岸關係年度大調查:8成5民眾認兩岸需維持溝通

MLB/44轟!亞洲選手第一人 大谷翔平奪全壘打王真情感言曝

忠泰新型態商場「NOKE 忠泰樂生活」 明年3月開幕

NOKE忠泰樂生活效果圖,由捷運劍南路站視角。圖/忠泰集團提供
NOKE忠泰樂生活效果圖,由捷運劍南路站視角。圖/忠泰集團提供

忠泰集團位於台北大直,結合藝術策展、輕奢選品、設計生活、風格美食及滑冰運動的新型態商場「NOKE 忠泰樂生活」建築本體已完工,預計將於2023年3月開幕。集團企劃團隊「明日製作所」也傾全力投入策展,開幕將有超過6場以上的策展及裝置藝術同步推出,用藝術打開消費者的「生活靈感任意門」,挑戰百貨業界策展的最高規格,讓消費者在商場遊逛時,就像是穿梭在大型美術館之中。

「NOKE 忠泰樂生活」以「差異化自營、策展零售共創、體驗型內容集結、藝文設計匯聚」四大主軸作為營運策略。忠泰集團表示,NOKE「創新零售暢遊體驗」的定位,將集結進駐品牌,並且大舉挹注自營資源,凸顯特色。

除了已率先曝光的蔦屋書店、極光冰場兩大亮點,MOT明日聚落全新概念店結合家居、選品、咖啡及義式料理,獨家引進羅馬超人氣冰淇淋,以嶄新風貌面世。再加上歐陸頂級食材專門店、台北最美現代茶甜點沙龍、高檔港式火鍋、海味與陸地的鮮煮風味美食,以及高爾夫頂級會所等眾多自營品牌,邀請國際知名團隊展現設計力,將忠泰一直以來描繪的生活風格意念,集結精華,完成A BETTER TOMORROW的拼圖。

忠泰集團表示,當藝術變得更潮流、更時尚,也就更容易為大眾所親近,所帶入的風格客群,造就幡然一新的商業契機,吸引不少品牌首度跨進基隆河北岸的大直商圈。包括美髮美膚保養品牌「肯夢AVEDA」、醫美集團「聖緹雅」旗下首家「精準級SPA概念店」,以及義大利健身器材「Technogym」等。

此外,NOKE採取「大型選品店」概念,邀集眾多的風格選品、設計師服飾、天然香氛、美食餐廳等進駐。像是即將進駐的米其林星級主廚餐廳,將以歐洲美食、世界廚房的概念,融合當代台灣風味,端出精緻創意美饌。今年甫新進榜必比登推介、並摘下米其林綠星的「小小樹食」也選擇落腳NOKE,將「彈性蔬食」的理念藉由美食推廣給大眾,讓健康的飲食型態走入大直內湖生活的日常。

米其林 義大利

延伸閱讀

馬來西亞/隱藏版餐館 享菲律賓籍大馬媳婦的東南亞美食

梵谷、達文西也要減碳? 畫廊氣候聯盟推動藝術減碳

從台北藝博會看疫後藝世代 YZ世代愛混搭、動漫風

前衛酒吧Nest by PUN四款藝術調飲 ART TAIPEI喝得到

相關新聞

房市其實很熱…政府統計是落後指標? 第一線從業人員:這個月公司成交好幾戶了

「很好啊!我們昨天又成交一個案子了,這個月公司已經成交好幾戶了」。

吃到飽不怕被吃垮…消費者連吃回本都很難? 他:老闆唯「這策略」有可能輸

以「吃回本」心態去那種店的,他心中的回本定錨在售價。但店家拿的是批發價欸...

「安屎之亂」再起?好市多衛生紙降價 五月花和春風的策略應變是?

因為紙漿價格上漲,導致衛生紙價格2022年大漲,苦了消費者的荷包;2週前,指標性產品好市多科克蘭衛生紙率先宣佈降價,此舉是否帶動新一波價格戰上演,其他品牌會降價?又要用什麼方式攬客?

到處都要掃「QRcode」…吃頓飯個資免費送人!她提三建議:別隔絕了人情溫暖

只要「請掃一下QRcode喔」,我們的個資就免費送人,被予取予求的使用;但真的有必要,為了買一件衣服、吃一頓飯,白白送上個人資訊嗎?

颱風假「根本不是假」! 停班停課適用學校與政府機關…不包含私人企業

中颱杜蘇芮颱風讓高雄市連放二天颱風假。

「得正」飲料店紅什麼…光是名子就引人好奇! 他:主要商品價格很有優勢

最近經常路過一間有著濃郁藍色招牌的手搖飲料店,門前總是排著長長的人龍,名字很奇特叫「得正」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。