快訊

準點不容出錯?日本失去餘裕的「極限鐵道員」

日圓再現甜價!一篇了解超夯「雙幣卡」3大優點、8家雙幣卡比較、和現金回饋哪張好

颱風瑪娃逼近!這地區宣布「今下午停班課」

京華城原址開發 擬建4棟地上19層地下7層商辦大樓

中石化100%持股的鼎越開發將在京華城原址推出未來化商辦園區京華廣場CORE PACIFIC PLAZA,今天舉行動土典禮,規劃園區占地近5000坪,將興建4棟地上19層、地下7層商辦大樓。

威京總部集團主席沈慶京今天在旗下鼎越開發京華廣場動土典禮致辭表示,將承襲陶朱隱園的高樓各樓層種樹吸碳理念,將「吸碳一小步、抗暖一大步」的天下公益,落實到京華廣場商辦園區。

沈慶京期盼,京華廣場成為全世界首座具有陽台種樹理念的高層帷幕大樓,也是吸碳抗暖的商辦園區,創造對地球社會更大的被利用價值,能完整符合2021年聯合國氣候變遷大會的ESG(環境、社會責任、公司治理)要求。

商辦 華廣

延伸閱讀

傳與鍾東錦合體黨內有雜音 柯文哲:明天的事明天再煩惱

超夢幻!嘉義大埔美再添希臘式「康倪時代美學莊園」

藍委質疑種樹百里計畫 蘇貞昌:守法依程序推動建設

「特貿三5GAIOT園區」今簽約 攜手安藤忠雄打造台灣首座「安藤宅」建案

相關新聞

陽明股東會通過配息20元 鄭貞茂:只要未來沒有巨大虧損 每年都可發放

陽明(2609)今(26)日舉行股東會,由董事長鄭貞茂、總經理杜書勤主持,會中通過每股配息20元。有股東爭取增發股利,也...

台塑石化王國大功臣李志村辭世 為王永慶招募首批入職大學生

台塑今天公告,最高顧問李志村逝世,享壽89歲。李志村是台塑創辦人王永慶重臣,被譽為「台塑石化王國背後的大功臣」

房價鬆動該轉租為買? 專家曝兩圖:選錯身家差千萬

近期部分地區房價出現鬆動,不少租屋族又陷入繼續租房,還是進場買房天人交戰中。馨傳不動產執行長何世昌以北市25坪房買房10...

不再是K書中心?路易莎靠這店型毛利創新高

本土連鎖咖啡品牌路易莎(2785),2022年合併營收達21.7億元新台幣,大幅成長16%,每股稅後盈餘新台幣5.03元,毛利率54.72%創新高!因售價親民、免費充電與被稱「K書中心」的路易莎,如何靠特殊店型創造停留經濟和高毛利?

泰山本業虧爆!70年老品牌只剩經營權之爭?

深耕台灣70年,泰山(1218)八寶粥、仙草蜜是台灣人共同記憶,如今隨著泰山經營權之爭白熱化,有被犧牲的疑慮。

星宇航空時間壓線才說真話 北美旅客:有時間應變卻什麼也不做

星宇航空因天候因素造成逾3百名旅客滯留成田機場風波未完,有承接著JX2當晚飛洛杉磯的旅客在「星宇航空討論區」抱怨,輿論似乎只看到在成田機場滯留的3百名旅客,當天在桃機等著出發的他們也是狀況連連,質疑星宇航空明明有超過4小時的時間能夠應變,卻一直釋出早知錯誤的消息給等待的旅客。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦