快訊

曾涉私菸案...邱議瑩弟選後升官掌飛安 華航內部批:完蛋了

大學特選面試不到2分鐘 重複報名「贏者全拿」不公平?

改變海戰的利器?土耳其「這武器」發展值得台灣借鏡

影/國境將開放 新加坡邀你前往獅城旅遊

邊境即將開啟,新加坡旅遊局為歡迎更多的台灣旅客前往旅遊,延伸「即刻隨心所往,心想獅城(SingapoReimagine)」的策略,打造一系列新加坡相關專屬活動讓台灣消費者搶先體驗。記者楊文琪/攝影
邊境即將開啟,新加坡旅遊局為歡迎更多的台灣旅客前往旅遊,延伸「即刻隨心所往,心想獅城(SingapoReimagine)」的策略,打造一系列新加坡相關專屬活動讓台灣消費者搶先體驗。記者楊文琪/攝影

邊境即將開啟,新加坡旅遊局為歡迎更多的台灣旅客前往旅遊,延伸「即刻隨心所往,心想獅城(SingapoReimagine)」的策略,打造一系列新加坡相關專屬活動讓台灣消費者搶先體驗,攜手IHG洲際酒店集團、酷航、台灣潮流雞尾酒品牌WAT合作,推出重新想像旅行的「星」體驗系列活動,藉由飲食、住宿與飛行體驗,融入新加坡獨有特色,將新加坡最新的旅遊景點和城市玩法介紹給台灣旅客,帶給所有台灣消費者全新感受。

配合系列活動,新旅局也推出實境遊戲「星夢奇航」,結合線上與線下兩種體驗,帶來一場有趣又好玩的尋寶探險活動,讓台灣消費者在實際到訪新加坡之前即可深入認識文化多元的創意獅城。

新加坡旅遊局大中華區首席代表兼執行署長潘政志表示:「面對瞬息萬變的後疫情時代,新加坡一直以來持續積極調整策略,並在安全的範圍內有條不紊地持續推動多元活動。因此,新加坡旅遊局為許久不見的大家繪製出全新的旅遊面貌,以『即刻隨心所往,心想獅城(SingapoReimagine)』的策略,邀請台灣旅客以文化潮遊、綠意美學還有創新科技等多元面向的重新想像旅遊,我也非常開心能夠獲得許多在地夥伴的支持,期待能夠邀請更多台灣旅客再次來到新加坡旅遊。」

疫情期間,新旅局推出了「即刻隨心所往,心想獅城(SingapoReimagine)」的品牌復甦策略,它不僅集合了新加坡旅遊局迄今重塑旅遊產品和旅行體驗所取得的成就,更體現了新加坡旅遊業的精神風貌,從最初的“重新想像安全”、“重新想像科技”、“重新想像城市與自然”等方面擴展至“重新想像產品和體驗”。因此,隨著臺灣疫情趨緩,邊境開放在即之際,新旅局針對臺灣市場,透過美食、遊戲和輕旅行型態,推出一系列的活動,邀請大家重新想像新加坡的美好。

因疫情睽違兩年的新加坡F1大獎賽也將於9月30日到10月2日在新加坡濱海灣重磅回歸。新加坡身距離台灣最近的F1一級方程式分站也每年都讓賽車迷期待不已,因此今年新加坡旅遊局特別於10月2日在The Brass Monkey 銅猴子復興店舉辦賽程直播,現場更將有新加坡賽道的賽車體驗及星國特色點心,邀請各位熱愛賽車和想念新加坡的台灣民眾親至現場與我們一起共襄盛舉。

甫於新加坡圓滿落幕的第29屆新加坡美食節(Singapore Food Festival)讓好多饕客好生羨慕,新加坡旅遊局將於10月8日在台北攜手在地知名市集品牌「有趣市集」和多家星國料理夥伴,在南港瓶蓋工廠打造戶外主題市集 「饕星饕沸 加味坡棒 2022 SG Foodie Day」,邀請消費者一起來體驗新加坡道地美食。

目前新加坡完整接種疫苗的人占總人口超過93%,施打第三劑人數更高達80%。尤其自今年8月29日起,新加坡防疫措施大幅放寬,完整接種旅客即可免隔離入境新加坡,也不需提供任檢測證明,未完整接種疫苗的旅客則只需出示48小時內須陰性檢測證明並購買停留星國期間的旅遊保險,即可直接入境自由活動。

雖然如此,新加坡仍維持現有的衛生標準與必要安全措施,確保所有到訪的國際旅客都可以持續在安全、安心的情況下,重新想像創新、創意的豐富體驗。

新加坡 疫情

延伸閱讀

透過建築感受活力之都:愜意漫遊新加坡

「F1新加坡大獎賽」嘉年華盛大回歸 10月2日台北現場直播

國境解封0+7將上路 雄獅:旅遊商品最低2萬有找

莫德納台灣公司正式成立 總經理李宜真:盼將mRNA創新療法帶進台灣

相關新聞

八方雲集大陸門市年底員工全數資遣 梁社漢將進軍香港

八方雲集(2753)今(22)日召開法說會,總經理張瑞蓮表示,大陸八方雲集門市將在今年12月全數結束經營,當地員工將全數...

為開A350回台拚轉訓考照 張國煒接地氣檢查飛機畫面曝

星宇航空首架A350-900廣體客機由董事長張國煒親自駕駛回台,預計今天下午降落桃園國際機場。星宇航空相當重視本次A35...

房價為何下不來?李同榮解盤有「6大因素」支撐:明年部分地區會鬆動

內政部2日發布111年第2季全國住宅價格季變動上升2.44%,雖較第1季上升2.99%為少,但仍較去年各季高;第2季全國...

房價怪象?Q2房市「價漲量升」 學者:是落後指標 炒房現象猶存

房價怪現象,竟價漲、量升!內政部2日發布第2季的全國住宅價格指數,較去年同期大幅上升10.27%。對此,學者張金鶚受訪時說,數據上來看,顯見炒房投資的狀況仍持續...

我家房子值多少?房仲推「賣屋算算看」一鍵瞭然

我家房子值多少,區域買氣強不強,競爭物件多不多,是民眾在售屋最想知道三大資訊,看準需求,永慶房仲網推出「賣屋算算看」售屋...

你也「安靜離職」了嗎?企業估3成員工已在「工作中」離職

工作只想低空飛過就好?當心你出現「安靜離職」徵兆!104玩數據調查,企業觀察30.8%的員工正在安靜離職;主要徵兆首位就...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。