快訊

柔道世錦賽/楊勇緯勝以色列小將摘銅 創我國男子紀錄

新北3區逾2萬6680戶晚間突停電 台電說明原因:已緊急修復

獨/甄珍母子找到了!知情人士爆她們為「這原因」避走他鄉

Model 3中階款 台灣停售

台灣特斯拉官網昨(13)日無預警下架Model 3 Long Range中階車型,2023年才會重新開賣。市場推測,可能與缺料或交車期太長有關。

台灣特斯拉今年上半年新車在台掛牌量為4,552輛,不過前七月掛牌數4,553輛,僅較6月新增一輛,但以總掛牌輛來看,前七月仍較去年同期大增逾1.5倍。

市場推測,數據顯示現階段特斯拉交車恐仍處於青黃不接階段,或可能是部分零件缺料所致,才會出現熱銷車款需先暫停銷售狀況。

在特斯拉台灣官網下架Model 3 Long Range中階車型後,意味台灣也跟進北美市場暫時停售該車型,Model 3車款目前僅剩後驅入門車型及頂規Performance車型可訂購。

特斯拉 新車

延伸閱讀

馬斯克想戒掉每天早上這個壞習慣 「相信很多人都有」

新買進特斯拉、Twitter 索羅斯Q2加碼科技股

電動車配額太少 接單熱絡但仍無車可交!

又調皮!馬斯克貼「69膠帶照」問:看過我的性愛錄像嗎

相關新聞

房價為何下不來?李同榮解盤有「6大因素」支撐:明年部分地區會鬆動

內政部2日發布111年第2季全國住宅價格季變動上升2.44%,雖較第1季上升2.99%為少,但仍較去年各季高;第2季全國...

閃辭立榮董座「與弟弟派瓦解無關」 張國煒:未來仍與星宇互助

星宇航空將在9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場,今(28日)召開興櫃前法人說明會,各界也關注星宇董事長張國煒昨天閃辭立...

Fed升升不息有對策 房貸族無痛還款靠這2招

美國聯準會今天再度升息3碼,累計今年已經升息12碼,市場預計台灣央行將再升半碼應對。由於年底還有一次理監事會議牽動利率變...

張安平帶著台泥轉型 謝金河讚他最有先見之明

台泥(1101)除了水泥,也跨足綠能,財信傳媒董事長謝金河表示,「從水泥到綠色能源,台泥在張安平領航下,一步一腳印,踏上...

葛理漢來台促銷…4個月後埋單 華航認購16波音787

華航昨召開董事會臨時會,會中通過訂購十六架波音七八七─九客機,預計二○二五年開始交付;今年四月中旬,美國聯邦參議員葛理漢...

房價怪象?Q2房市「價漲量升」 學者:是落後指標 炒房現象猶存

房價怪現象,竟價漲、量升!內政部2日發布第2季的全國住宅價格指數,較去年同期大幅上升10.27%。對此,學者張金鶚受訪時說,數據上來看,顯見炒房投資的狀況仍持續...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。