搶攻中秋節買氣 亞尼克新推抹茶紅豆羊羹生乳捲

亞尼克新推「抹茶紅豆羊羹」生乳捲。亞尼克/提供
亞尼克新推「抹茶紅豆羊羹」生乳捲。亞尼克/提供

搶攻中秋節送禮市場,亞尼克今年特別推出高端甜點,新推「抹茶紅豆羊羹」生乳捲,主打天皇級御用茶50%增量抹茶,濃縮和菓子精華,將紅豆水羊羹奢華入餡,品嚐起來如漫遊京都茶館的舌尖悠然;除生乳捲外,並新推出「巴斯克生起司-微醺香橘」、「北海道黑酷曲-焦糖鹽之花」,以及耗時一年研發推出高端送禮新選擇「奶黃流心月餅松木禮盒」。

亞尼克自銷售抹茶生乳捲以來,熱銷破100萬條以上,深受抹茶控喜愛,今年中秋節,研發新推增量50%抹茶粉,讓抹茶奶霜更濃厚所推出的「抹茶紅豆羊羹」生乳捲。亞尼克表示,這款嚴選日本高品質御用茶與北海道奶霜,打造豐厚飽滿的抹茶奶香,搭配細膩柔滑的紅豆水羊羹,抹茶悠長的甘澀韻味和羊羹的甜味互相平衡,讓人從嗅覺、味覺與舌間的觸覺全面敞開,彷彿神遊京都茶館中,日式抹茶控千萬別錯過。

另一項傳承香港老師傅的秘技的中秋商品是「奶黃流心月餅松木禮盒」,禮盒是以紐西蘭優質松木結合木工藝與實用收納設計,以100%松木打造,呈現厚實原木質感與渾然天成的木紋。塗層上漆呈現質感光澤並保護盒面,搭配復古金屬鎖扣,預計可吸引不少消費者目光。裡面的月餅更不馬虎,以香港老師傅秘技,嚴選國際食品認證屏東「鹽紅土鴨蛋」以傳統鹽紅土技術醃製去腥,烘烤令油香溢出,秘製呈現「雙餡奶黃流心」;創意和菓子桃山外皮使用海藻糖降低甜膩,掌握絕佳比例與雙重烘烤三重奶黃層次,打造酥軟薄皮、甘醇鹹香的奶黃內餡與濕潤流心。

同時針對乳酪控、巧克力,亞尼克再推出新口味,「雙層巴斯克生起司─微醺香橘」、「北海道黑酷曲─焦糖鹽之花」。「巴斯克生起司」在亞尼克首次引進,便曾創下10天完售5000顆紀錄,一度缺貨,目前每月仍有上萬顆銷售佳績;亞尼克這次將起司與香橙組合,呈現大人味。

尼克 中秋節 起司

延伸閱讀

紅豆水真的可以利尿消腫嗎?紅豆、紅豆湯、紅豆水,哪個營養成份最高? 營養師詳解告訴你

自然媽媽Fauna喝拿鐵加太多抹茶哞哞叫 生草日常讓繪師幫她cos乳牛

台鐵工會揚言中秋節不加班 有嘸火車搭?王國材樂觀:本周是關鍵

中秋節將屆陸方突禁文旦柚 花蓮柚農跳腳:影響很大

相關新聞

Fed升升不息有對策 房貸族無痛還款靠這2招

美國聯準會今天再度升息3碼,累計今年已經升息12碼,市場預計台灣央行將再升半碼應對。由於年底還有一次理監事會議牽動利率變...

張安平帶著台泥轉型 謝金河讚他最有先見之明

台泥(1101)除了水泥,也跨足綠能,財信傳媒董事長謝金河表示,「從水泥到綠色能源,台泥在張安平領航下,一步一腳印,踏上...

葛理漢來台促銷…4個月後埋單 華航認購16波音787

華航昨召開董事會臨時會,會中通過訂購十六架波音七八七─九客機,預計二○二五年開始交付;今年四月中旬,美國聯邦參議員葛理漢...

蘋果新聞網傳熄燈民團憂個資遭搶劫 文化部提4點回應

「蘋果新聞網」傳出31日熄燈停止營業,昨於網站上發「個資聲明」表示,除將封存在職及離職員工、財稅、訂戶及會員資料外,也會...

玩遙控飛機年入200萬?1年就買房、換開保時捷 「飛手」是誰?

全台八成農作以無人機灑農藥,不只減輕高齡農民負荷,還能節省農藥。負責遙控的「飛手」成了年收200萬的搶手職業,催生台製無人機新創,但也產生九成「黑飛」亂象。

社宅包租代管與一般住宅租金差多少?六都這裡最親民

全國房租屢創新高,為解經濟弱勢租屋困境,政府力推社會住宅包租代管政策,據實價登錄今年上半年揭露之租金資料,六都社會住宅包...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。