快訊

道瓊指數2天漲1500點 標普走勢2年最佳

太陽再大也不怕! Klook特搜三大夏日限定消暑活動

麗寶樂園園內有多達10幾項水上設施,享受夏日沁涼快感。圖/Klook提供
麗寶樂園園內有多達10幾項水上設施,享受夏日沁涼快感。圖/Klook提供

炎炎夏日,除了吃冰吹冷氣消暑外,是不是也迫不及待想跳入水裡享受沁涼?Klook整理了三大獨特消暑活動,包括今年重量級回歸的宜蘭國際童玩藝術節,多種水上設施加上高空立體燈光水舞秀,有玩又有得看。暑期限定水樂園更是每年不能錯過的消暑活動,包含六福村、劍湖山世界和麗寶樂園馬拉灣等;如果不想下水又想消暑,也可以選擇到屏東海生館,感受7月全新推出「魟魚飛行日記」沈浸式互動體驗,讓觀眾彷彿徜徉大海中,清涼又療癒。

活動1:暑假年度盛事!宜蘭國際童玩藝術節重磅回歸

睽違兩年重新登場的宜蘭國際童玩藝術節即日起至8月14日在冬山河親水公園舉行,除了首度推出親子探索劇場《藝想保衛隊—恐龍重生》,也新增多款以「時空探索」概念打造的消暑戲水設施,包括SPA雷達站、UFO飆速滑道、星球探索平台等;除了白天盡情玩水,夜晚還可欣賞高空立體燈光水舞秀,從早到晚都能感受全新水漾魅力,單人票價250元起、兒童票則是100元起,讓大小朋友輕鬆就能嗨翻整個夏季。

活動2:三大主題樂園祭出水樂園,夏日必備玩水行程

7月台灣進入盛夏時期,主題樂園紛紛開放暑假限定水樂園,包括園內擁有多項驚險滑道設施的六福村水樂園,不僅有全台唯一雙拼式的急速戲水滑道,全程封閉極速下衝,體驗未知中的驚奇感,還有能在炎夏中,從6度C冰凍滑道上俯衝直下,享受從腳直竄腦門瞬間急凍的快感。

到台中麗寶樂園馬拉灣戲水更是許多大人小孩每年夏日必玩的行程之一,馬拉灣裡不僅有多達10幾項的水上設施,更有全東南亞第一座可造出近3公尺高浪的大型露天造浪池「大海嘯」,與好友們一起挑戰腎上腺素飆升的快感;偏好溫和慵懶活動的旅客,也可選擇躺在「漂漂河」上緩慢漂行,悠閒享受著陽光與流水所帶來的閑靜感受。

此外劍湖山世界水樂園「小威の海盜村水樂園」七月起全面開放,全台最長600秒六種浪形變換的驚濤快感的「維京巨浪」、可與親朋好友瘋狂打水戰的「大船塢」、全台唯一水上極速自由落體「尖叫無底洞」,體驗全程10秒從3層樓的高度垂直下滑,是愛熱血刺激活動的消費者千萬不能錯過的夏日行程,即日起到7月14日在Klook預訂還可享獨家平日票三折,水陸設施都能同時暢玩。

活動3:熱氣全消!暢遊屏東海生館體驗極地生態 沉浸魟魚環繞氛圍

致力於推廣海洋保育觀念的屏東海生館今年7月1日推出全新互動體驗「魟魚飛行日誌」,結合大洋池打造虛實整合的沉浸式投影,讓觀眾好像一秒進入到蔚藍廣闊的海底世界中,感受巨大魟魚在身邊悠遊圍繞的視覺體驗,以及四周都被海洋包圍的療癒感;或是也能到屏東海生館的極地水域區,體驗一秒進入極地的感受,急凍快感更成為夏日消暑另類體驗。

宜蘭國際童玩藝術節新增多款以「時空探索」概念打造的消暑戲水設施。圖/Klook提供
宜蘭國際童玩藝術節新增多款以「時空探索」概念打造的消暑戲水設施。圖/Klook提供
到屏東海生館的極地水域區,透過空間造景搭配光雕投影,體驗踏入極地的感動。圖/Klook提供
到屏東海生館的極地水域區,透過空間造景搭配光雕投影,體驗踏入極地的感動。圖/Klook提供

劍湖山世界

延伸閱讀

百年蕭如松藝術節開跑 楊文科宣傳竹東小鎮輕旅行

親水好消暑!「彰濱~海FUN一夏」慶安水樂園全新開放

大稻埕情人節活動30日登場 免抽籤排隊觀賞煙火

宜蘭童玩節水質PH1.6強酸「化骨水」? 縣府怒批網友惡搞

相關新聞

還在苦思日本行程?十大日本景點供參 必去橫濱高達、袖珍樂園

封關的三年,相信大家為了避免思鄉都不會特意留意日本的變化,但其實日本在這三年都開設了不少的新景點。《開罐》記者就為大家整合了2022年必去最新打卡景點,快看看吧!

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

米其林全台38家摘星 台南掛0

首納台南與高雄的「台北、台中、台南&高雄米其林指南2022」昨揭曉。全台共卅八間入選星級餐廳,一星卅間、二星七間,台北君...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。