快訊

MLB/大谷6局無失分還開轟超越朗神 相隔104年大紀錄在望

波波牙醫襲台 教授轟:實習醫師醫病糾紛暴增誰該負責?

倪匡逝世前的「警世預言」:沒有自由,「這裡」等於名存實亡

KKday赴日參與日本台灣新創高峰會 為台日旅遊商機暖身

「日本・台灣新創高峰會」盛大展開 。圖 /SIT提供
「日本・台灣新創高峰會」盛大展開 。圖 /SIT提供

隨著世界各國陸續解封,台灣可望逐步開放邊境,與海外市場恢復經貿、商務、旅遊與民生的熱絡往來,為了力挺台日緊密交流,KKday赴日參與7月5日至6日一連兩天於東京主辦的 Together,Go Big.「日本・台灣新創高峰會」,與日本企業夥伴、新創業者、在地媒體深度交流,不僅提前為台日旅遊商機暖身,也分享KKday旗下rezio預訂系統的海內外推廣經驗,期待藉此助力日本在地體驗業者提升數位運營力,以迎接台灣與海外旅客。

KKday分享,日本是KKday非常重要的海外市場之一,面對即將到來的跨境旅遊重啟,台灣與日本市場皆已各自備好上萬支的在地旅遊體驗商品,以滿足台日旅客疫情後的旺盛需求,目前KKday日本共有60多名員工,目標年底擴大至百人團隊規模;KKday也很榮幸受到國發會邀請,參與Together,Go Big.「日本・台灣新創高峰會」,為2022下半年的台日旅遊揭開序幕,並與國發會、日本Cool Japan Fund代表們進行交流、分享台日市場資訊。

「日本・台灣新創高峰會」由國發會旗下Startup Island TAIWAN 專案辦公室主辦,為近年來台灣在日本主辦最大的創新創業活動,並以數位轉型為核心,邀請超過30家台灣具有日本市場潛力的新創企業參與,提供與日本企業和影響者交流的機會,也期盼建立日本和台灣之間的合作平台,包括台日合作如何協助彼此成為數位轉型的關鍵。

KKday也於高峰會上分享reizo預訂系統在日本市場的成功案例,目前當地已有600家旅遊體驗業者導入來自台灣的rezio,包括沖繩琉球村等人氣景點,共同為疫後數位旅遊商機做好準備。

日本 國發會 創業

延伸閱讀

日本漫畫家前進國會!赤松健「守護表現自由」的參選挑戰

日本驚見「無毛長臉神秘生物」偷吃貓飼料不怕人引居民熱議

影/台南芒果打開日本中小學營養午餐通路 17日前送達

風力發電機進藏王連峰 日本宮城知事首表態反對

相關新聞

如興爆財務危機 國發基金打集體訴訟求償創首例

國內牛仔褲代工廠如興發生重大財務危機,推算如興大股東國發基金投資部位帳面損失已逾新台幣11.71億元;國發基金官員今天證...

如興急發七點聲明 證實陷財務危機、幾至脫序

紡織股如興(4414)晚間發出七點、近六千字新聞稿,表示經連日清查後,發現該公司已陷入重大財務困難、幾無可動支現金之困境...

中華快遞罷工成功!加薪5千不秋後算帳 六大訴求全簽了

中華快遞員工底薪不到3萬元,北中南工會上百名成員今天搭乘遊覽車到交通部前抗議,要求中華快遞高層白紙黑字承諾加薪5000元...

詹宏志親點五大特質 「媽咪愛」創辦人張瑜珊成網家執行長

PChome網路家庭(8044)今日宣布,邀請國內母嬰社群領導電商平台「媽咪愛」創辦人兼執行長張瑜珊擔任PChome網路...

威秀大道搖身變運動潮街 電信業為何退出?

信義計畫區威秀商圈最熱鬧路段,過去三個主要店面分別由三大電信業者承租,業界形容是電信大道,隨兩家電信業者搬遷後,店面一度...

電器店來的歐吉桑 如何助喬山成功收購日本按摩椅龍頭品牌?

「富士醫療器」(Fujiiryoki)過去3年在日本銷售佔比達5成以上,已是日本按摩椅龍頭品牌,但你知道嗎?這個品牌背後老闆,竟然是不折不扣的台灣公司、來自台中的喬山健康科技。台灣企業收購日本企業且又是消費品牌少見成功案例,喬山是怎麼辦到的?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。