快訊

當年售台F-16後八一七公報成「廢紙」 牽動美中台海情勢

不吃口服藥就不會傷肝?藥師曝外用藥也可能產生藥物副作用

冠昕生醫旗下舒沉香「肌之春」打造逆齡抗老頂級產品

肌之春「極致黃金逆齡活膚精萃」逆齡養肌「24K黃金」打造夏日保濕關鍵對策。業者/提供
肌之春「極致黃金逆齡活膚精萃」逆齡養肌「24K黃金」打造夏日保濕關鍵對策。業者/提供

冠昕生醫旗下頂級精油品牌「舒沉香」看準熟齡族群市場,推出「肌之春逆齡保養系列」,以三款全新頂級保養品搶攻抗老護膚市場,分別為「極致黃金逆齡活膚精萃、高效逆齡撫紋凝霜、高效賦活亮采修復凝乳」。

「舒沉香」也耗資百萬引進「Antera 3D肌膚檢測儀」,透過精準的數據測量,調配出適合東方熟齡膚質的配方,使消費者感受肌膚明顯的變化;於今年7月份再推出「賦活絲滑緊膚身體乳」,以綠奇楠沉香做為基底,添加多種頂級精油及植萃成份,提供熟齡肌從頭到腳完整的保養方案。

舒沉香以頂級精油搶攻保養市場,邀請知名主持人吳淡如代言,更獲得國內外多項大獎,成功站穩精油市場。

今年冠昕生醫攜手耀德生技,聯手打造「肌之春逆齡保養系列」護膚產品,其中「極致黃金逆齡活膚精萃」專為東方肌膚調配的臉部活膚精華,結合日本製程專利的「特殊薄膜」採純金與純白金製成,富含多種礦物質並結合膠原蛋白,是專用於美容保養品的24K奈米金箔,製程採用「整片」24K奈米金箔並以儀器規格化,製作出符合人體表層肌膚易於塗抹吸收,實現1滴6倍濃縮,1瓶抵6瓶的極致保濕,幫助肌膚底層高效鎖水,補充肌底能量,推薦在夏季使用,達到改善肌膚暗沉、延緩肌膚老化。

為了達到更有感的肌膚養護體驗,在研發過程中,採購來自愛爾蘭製造的「Antera 3D肌膚檢測儀」,該儀器可精準檢測皮膚的八大狀態,包含∶「皺紋、紋理、黑色素、毛孔、泛紅、色度、突起、凹陷」,透過精準的數據測量及變化,調配出適合東方熟齡膚質的配方,幫助解決肌底問題。「舒沉香」更耗資達數百萬,於全台體驗據點引進「Antera 3D肌膚檢測儀」,消費者可免費進行肌膚健檢,並體驗「肌之春」為熟齡肌帶來的修護能量。

繼「肌之春逆齡保養系列」上市後,肌之春系列接著推出以科技複合植萃配方,具有調理修護功能的「賦活絲滑緊膚身體乳」,為熟齡肌提供全方位逆齡的保養方案。「賦活絲滑緊膚身體乳」添加多種有機草本精油及綠植,PH值為7,在沐浴後使用,能溫和柔嫩滋潤全身肌膚,質地清爽細膩,適合在炎熱夏季使用,使肌膚清爽不黏膩,達到身心靈的全然釋放。

奈米

延伸閱讀

潔顏粉10品牌推薦!打擊油光、讓毛孔深呼吸,夏季清爽度最高的洗臉選擇

健喬子公司 併連鎖藥局

40歲仍是喬妹!宋慧喬飛巴黎辣穿深V 「零修圖短片」曝粉絲驚見一亮點:「女神突然變親民」

清涼香氛保養最抗暑 SABON沁檸莫西多系列一用能降溫

相關新聞

如興爆財務危機 國發基金打集體訴訟求償創首例

國內牛仔褲代工廠如興發生重大財務危機,推算如興大股東國發基金投資部位帳面損失已逾新台幣11.71億元;國發基金官員今天證...

如興急發七點聲明 證實陷財務危機、幾至脫序

紡織股如興(4414)晚間發出七點、近六千字新聞稿,表示經連日清查後,發現該公司已陷入重大財務困難、幾無可動支現金之困境...

中華快遞罷工成功!加薪5千不秋後算帳 六大訴求全簽了

中華快遞員工底薪不到3萬元,北中南工會上百名成員今天搭乘遊覽車到交通部前抗議,要求中華快遞高層白紙黑字承諾加薪5000元...

詹宏志親點五大特質 「媽咪愛」創辦人張瑜珊成網家執行長

PChome網路家庭(8044)今日宣布,邀請國內母嬰社群領導電商平台「媽咪愛」創辦人兼執行長張瑜珊擔任PChome網路...

威秀大道搖身變運動潮街 電信業為何退出?

信義計畫區威秀商圈最熱鬧路段,過去三個主要店面分別由三大電信業者承租,業界形容是電信大道,隨兩家電信業者搬遷後,店面一度...

電器店來的歐吉桑 如何助喬山成功收購日本按摩椅龍頭品牌?

「富士醫療器」(Fujiiryoki)過去3年在日本銷售佔比達5成以上,已是日本按摩椅龍頭品牌,但你知道嗎?這個品牌背後老闆,竟然是不折不扣的台灣公司、來自台中的喬山健康科技。台灣企業收購日本企業且又是消費品牌少見成功案例,喬山是怎麼辦到的?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。