快訊

論文案漣漪變海嘯!全黨救一人 民進黨內憂衝擊總統大選

圖解新聞/林智堅論文哪8處高度重疊 讓台大認定抄襲

木蘭颱風動態曝光 西南沿海小心長浪 明起有午後雷陣雨

2022 SYM環島計畫熱血啟程

Start Your Miles 2022 SYM環島計畫熱血啟程,騎出人生的無限可能。業者提供
Start Your Miles 2022 SYM環島計畫熱血啟程,騎出人生的無限可能。業者提供

2022年三陽董事長吳清源騎乘KRN環島「沒有挑戰過都是別人的故事,一輩子大家一定都要環島一次!」,活動報名於7月1日~7月31日,快和SYM一同「Start Your Miles熱血啟程」,騎乘機車環島發現更多台灣美麗新樣貌。

三陽近年來持續強化機車布局,新產品推出受到消費者喜歡,已經連續兩個月的機車銷售大增,5、6月銷售再傳捷報,睽違一年重新取得連續兩個單月銷售第1名,這也代表著國內銷費者對於三陽SYM品牌肯定,三陽SYM品牌繼5月售出1.55萬台,市占率達31.8%,6月銷售台數再衝高達 .19萬台,市占率為 33%, 連續兩個月拿下國內機車銷售第1的冠軍寶座。

從2016年SYM就推出Amazing Taiwan的活動概念,鼓勵車友們勇於踏出舒適圈,挑戰自我希望車友們能夠騎車探索更多台灣之美,今年首度將核心精神轉變為實體環島活動舉辦,「Start Your Miles- SYM環島計畫」採線上報名,報名後將收到報名好禮,只需透過禮包中的集章冊指引,進行行前車輛健檢,並前往SYM各地區的SBC車行蒐集特色地區印章,不只增添環島的趣味性,更可確保長程旅途的安全。

三陽表示,2022年由三陽董事長騎乘KRN環島,順勢開啟SYM的環島計畫元年,Start Your Miles將環島的熱血因子傳遞,邀請車友們一起前來參與挑戰,為自己人生創造嶄新的故事篇章,也代表著SYM也不斷挑戰自我,致力於推出新技術、新機種,希望延續大家對SYM安全、信任的情感聯繫,而現在,SYM期盼進而擴大車友們的認知,成為機車環島的代表品牌。

環島 三陽

延伸閱讀

三陽SYM機車睽違一年  5月銷售超車光陽拿下冠軍

熱血餐車環島義煮挺醫護 首站停童綜合醫院全因這故事

台灣好行暑假環島串遊 網紅吉雷米教5天背包暢遊中部

15歲少年揹逝世嬤照片環島 路人送喜餅打氣:阿嬤怕你餓

相關新聞

如興爆財務危機 國發基金打集體訴訟求償創首例

國內牛仔褲代工廠如興發生重大財務危機,推算如興大股東國發基金投資部位帳面損失已逾新台幣11.71億元;國發基金官員今天證...

如興急發七點聲明 證實陷財務危機、幾至脫序

紡織股如興(4414)晚間發出七點、近六千字新聞稿,表示經連日清查後,發現該公司已陷入重大財務困難、幾無可動支現金之困境...

中華快遞罷工成功!加薪5千不秋後算帳 六大訴求全簽了

中華快遞員工底薪不到3萬元,北中南工會上百名成員今天搭乘遊覽車到交通部前抗議,要求中華快遞高層白紙黑字承諾加薪5000元...

詹宏志親點五大特質 「媽咪愛」創辦人張瑜珊成網家執行長

PChome網路家庭(8044)今日宣布,邀請國內母嬰社群領導電商平台「媽咪愛」創辦人兼執行長張瑜珊擔任PChome網路...

好市多衛生紙兩個月內二度調漲 量販超市:未接獲漲價訊息

國際造紙原料漲不停,運費成本又居高不下,好市多自有品牌衛生紙自5月從每串新台幣335元漲至365元,7月1日起再調漲至3...

威秀大道搖身變運動潮街 電信業為何退出?

信義計畫區威秀商圈最熱鬧路段,過去三個主要店面分別由三大電信業者承租,業界形容是電信大道,隨兩家電信業者搬遷後,店面一度...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。