快訊

零售類股帶動 美股道瓊指數連漲五天

台開再次存款不足退票 未清償註記退票逾4.03億

台灣土地開發再次發生存款不足遭退票情事,截至6月8日止,未辦理清償註記退票合計27張,金額逾新台幣4.03億元。

台灣證券交易所發布新聞稿指出,台開公司前因有簽證會計師出具繼續經營能力存在重大不確定性的查核或核閱報告,暨發生存款不足金融機構退票情事,其上市有價證券4月6日列為變更交易方法,且採行分盤集合競價交易方式。

不過,台開公司前因未依法令期限公告申報110年度及111年第1季財務報告,證交所自今年4月7日起停止其上市有價證券買賣。

台開公司於111年2月7日發生存款不足金融機構退票情事,且自變更交易方法後次一營業日起3個月內未完成補正程序,證交所已公告自111年5月11日起對其上市有價證券併案停止買賣。

台開 證交所

延伸閱讀

證交所:台開再次發生存款不足之退票情事

證交所 簡化投信投顧員工暨親屬申請作業

她婚後買房8年繳清房貸、存款百萬曝「省錢秘訣」 網一看傻眼

駐越官員放水核發簽證 他沒花薪水卻狂買LV下場慘了!

相關新聞

如興爆財務危機 國發基金打集體訴訟求償創首例

國內牛仔褲代工廠如興發生重大財務危機,推算如興大股東國發基金投資部位帳面損失已逾新台幣11.71億元;國發基金官員今天證...

如興急發七點聲明 證實陷財務危機、幾至脫序

紡織股如興(4414)晚間發出七點、近六千字新聞稿,表示經連日清查後,發現該公司已陷入重大財務困難、幾無可動支現金之困境...

中華快遞罷工成功!加薪5千不秋後算帳 六大訴求全簽了

中華快遞員工底薪不到3萬元,北中南工會上百名成員今天搭乘遊覽車到交通部前抗議,要求中華快遞高層白紙黑字承諾加薪5000元...

獨/最後公娼「天天樂」繳回許可證 警方確認熄燈

全國最後公娼「天天樂」日前歇業,若至今天未復業,許可證就會依法註銷,稍早傳出業者昨已赴分局繳回許可證,而警方上午也最後一...

張鈞甯參與私募案「翻倍賺」? 藥華藥兩點聲明澄清

女星張鈞甯今年2月投資生技股藥華藥(6446),參與藥華藥私募案,以每股235元價格、購買股票256張,總金額6,016...

聯亞生技經營權母女鬥 女兒派代表向王長怡提告背信罪

聯亞生技創辦人王長怡母女經營權之爭持續延燒,女兒派代表林淑菁20日以聯亞生技代理董事長的身份,發表美商聯合生物醫學台灣控...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。